Трамвайчик по имени "Жизнь"

00:29 

lukoshka
возможно всё...
Очень хочется поныть "как я устала, как меня всё задолбало, пристрелите бога ради", ну и в том же духе. :) Но это вряд ли поможет - раз, что-то изменит - два, и кому-то интересно - три. )) Так что я о куколках лучше. Пусть Фэйт типа меня сегодня покажет, и на этом успокоимся))) И будем ждать пятницы (ура! отгул в честь днюхи :jump: ) и субботней пати :tongue:




А еще сегодня в инсте (да, наверное, и в дайрике, просто нет времени прочитать всю ленту) ходит флэшмоб в поддержку авторов, против рекаста. Хочу и свое мнение высказать. Я категорически против бутлегов. Я не буду плевать в лицо человеку, который покупает рекасты, и обливать его какашками за спиной. Но я никогда его не пойму, не войду в положение, не пожалею, не сделаю мейкап и много еще "не". Потому что все объяснения - типа я очень хочу кукалку, но денег нет - от лукавого. Рекаст нехилых денег тоже стоит. Да, для меня даже 5-7 тысяч тоже деньги. Я за них неделю-полторы на работе пашу. А уж 15 тыс., за которые типа сумов клепают и продают, вообще мой месячный оклад без премии. Поэтому плач ярославны "я купила бутлег потому что денег на еду/лечение/одежду нет" меня просто выносит. Блин, да на вторичке не новую, но оригинальную куклу можно найти за столько же! Это раз.
Два - авторам тоже надо жрать, лечиться, одеваться, платить сотрудникам и налоговой. Я могу и дальше продолжать, но думаю, позиция и так понятна.

@темы: Фэйт, за жисть, печалька

URL
Комментарии
2017-11-21 в 10:13 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
это вряд ли поможет
Разве что успокоит в том смысле, что "сделала всё что могла: поработала, поныла, в куколки поиграла, теперь пусть Мироздание само разбирается" :lol:

2017-11-21 в 10:22 

Кошка Мартовская
Некотик
Да, иногда приходит такая усталость, что хоть трава не расти...
Про бутлеги - прямо ппкс.

2017-11-21 в 15:28 

esteja
Инсигна
У меня есть Резиновский Сонг со вторички - за 4500р отдавали. А дорогих дамочек покупаю раз в год, это да. Так что тоже не понимаю тех, кто рекасты берет, это ж даже не поделиться ни с кем красотой, ни на клаб, ни на ДоА, ни на пати/встречи их нельзя таскать же.

2017-11-21 в 17:56 

seniora-alina
Не унывай, днюха скоро и и Фэйт на пати приедет в новом костюме, красавец как всегда! Про рекасты ничего сказать не могу, т.к. если уж покупать красоту, то качественную красоту!!! И опять же, даже такой лютый убатарейщик как я иногда хочет выйти в свет и поделиться своими куклами с окружающими, а как это сделать с бутлегами?

2017-11-22 в 14:17 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Пусть у тебя всё будет хорошо!
Фэйт прекрасен, люблю его))
И про рекасты согласен

2017-11-23 в 00:57 

lukoshka
возможно всё...
Scott_Summers, :-D:vo: вот за что я тебя люблю - ты всегда не в бровь, а в глаз :gigi: И да! Сегодня к вечеру мироздание погладило по головке ))) Ща пост запилю ))

Кошка Мартовская, :bigkiss: это точно (( А когда еще и нервотрёпка ... бррр

esteja, :friend: вот и я о том же.

seniora-alina, солнц, я не грущу. Вот не капелюшки. )) Просто состояние трупа :gigi: Но пациент уже немного жив, чем мертв :-D

Shigeno Ren, :bigkiss: спасибо за добрые слова, дорогой! А от Фэйта - :kiss:

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная