Прочитайте, как обстоят дела у сайта Дневников и как вы можете помочь!
×

Трамвайчик по имени "Жизнь"

01:01 

lukoshka
возможно всё...
Спасибище огромное всем, кто голосовал за Фэйта в Календаре. :gh: Мы с Фэйтом очень ценим вашу поддержку и вас любим :heart: :love: Вы нас с ним вдохновляете :red:
Не буду кривить душой, я мечтала (да что там кокетничать - задалась целью и даже с мужем поспорила), что кто-нибудь из моих четверых ребят (собсна четверых и посылала) попадет в календарь. Но увы и ах, переоценила свои возможности и способности как фотографа. Что ж, бывает. Но у этой полуторагодовой прокачки есть и свой плюс: у вас глаза теперь не вытекают от моих фото. :-D
Вчера надергала немного видовых фотографий (думаю, на этом хватит сицилийской красоты?) :) Но не могу удержаться, и без ката запощу одно фото Фэйта. Это последний отпускной вечер, и солнышко словно прощается с нами. :cheek:
















кусочек территории отеля: вот так растут киви - как сорняк )))



а это - Маша. )) Совершенно случайно на смарт такой прикольный кадр получился. ))


@темы: такая жизнь, радости жизни, Фэйт

URL
Комментарии
2017-11-07 в 02:06 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
Хорошие фотографии) Прямо сразу так и хочется тоже оказаться в тех краях)
А Фэйт, как всегда, задумчиво-лиричен...

Но все-таки жалко, что в календарь твои фото не прошли.

2017-11-07 в 04:32 

Хэльги
"Семья заменяет всё. Поэтому, прежде чем её завести, стоит подумать, что тебе важнее:всё или семья." Фаина Раневская
«О, море, море...» (с)
Всё обязательно получится в следующий раз.

2017-11-07 в 14:24 

xathras
snowing fire and raining stars
Не расстраивайся из-за календаря, а Фэйт как всегда прекрасен, и море с солнышком очень в тему сейчас: хоть на картинках полюбоваться на тепло и красоту))

2017-11-07 в 16:41 

Kumaguro
Маркиз Детсад
Очень нравится первый кадр, и по настроениею и по технике. Красивый контровый свет, удачный ракурс, интересная поза - все как раз в подтверждение того, что у этой полуторагодовой прокачки есть и свой плюс: у вас глаза теперь не вытекают от моих фото. Не в смысле того, что раньше вытекали, а того, что ты действительно очень выросла как фотограф за последний год. Давай теперь еще круче, мы знаем, что ты можешь) Теперь уж нас точно не провести))

2017-11-07 в 17:18 

lukoshka
возможно всё...
Alice-chan, если будет возможность, съезди - не пожалеешь )) Если ехать в конце сезона - октябрь, то цены поездка обойдется в два раза дешевле, чем на российские юга )
Фэйт грустит со мной. )) Окончание отпуска всегда вызывает грустные эмоции ))

Но все-таки жалко, что в календарь твои фото не прошли.
Если это сказано не ради сочувствия и моральной поддержки, то спасибо тебе, солнц :bigkiss:
А хочешь, я Фото Фэйта тебе пришлю с дарственной надписью? :tongue: Я вчера уже подумала о том, а не сделать ли мне самой себе подарок и заказать с десяток карманных календарей с Фэйтом? :gigi:

Хэльги, да, море прекрасно :inlove:

Всё обязательно получится в следующий раз.
Не получится. )) Следующего раза не будет )) Психологически мне сложно переживать свои неудачи (когда сам себе пообещал, себя убедил, да еще и поспорил на всякий, и... не смог) - сразу падает самооценка и уверенность в себе, а главное - фан и желание. Ненавижу это ощущение! Ни в хобби, ни в реале, ни в чем, в общем. Ведь одно дело, просто ради фана послать куда-то фото, даже не надеясь на результат (как с афишей было, к примеру), а другое дело, что-то пообещать себе, долго работать на эту цель, тратить дофига времени, но потерпеть крах. Угу, я считаю нынешнее "достижение" крахом. ) Поясню.

Вот фото Илара, отправленное на календарь 2015

А это фото Илара - на нынешний календарь, которое в шорт не вошло

Между ними разница всего в 5 баллов, то есть в среднем по 0,5 балла плюсом от каждого члена жюри в этом году. За два года прокачки рост половина балла? Да ну нафиг такую прокачку, многочасовое облизывание фото, и прочие сопутствующие "прелести"! Это нецелесообразная трата времени и неправильная оценка своих способностей.
Да, Фэйт по баллам в весну прошел, но только потому, что их (количество баллов) существенно снизили. Было бы 80, как в прошлом календаре, фото в шорт лист не попало бы.
Но да, сейчас получается повезло. Но результаты зрительского голосования говорят сами за себя. )) Я счастлива, что 75 сохоббитцам фото и Фэйт понравились, но большинство хочет видеть в календаре фото других кукол. )))
Думаю, вывод напрашивается сам. ))

xathras, расстраиваюсь, конечно, зачем кривить душой? Но это не обидка типа "ах, как вы могли, куры такие, меня гениальную недооценить и моих восхитительных мармеладонов и бруталов не полюбить", а падение самооценки ниже плинтуса, как у меня всегда бывает, когда я не выполняю данные себе же самой обещания типа"я сделаю, я добьюсь, я смогу". дадада, знаю-знаю. хобби - для удовольствия, но ничего не могу с собой поделать и периодически ставлю себе цели и в хобби. Поверь, в жизни это на порядок чаще случается, характер у меня идиотский такой х)))
Насчет картинок: даааа, сама вчера обрабатывала и вздыхала - обратно хочется :-D

URL
2017-11-07 в 17:35 

lukoshka
возможно всё...
Kumaguro, ой, солнц, я прям растрогалась :kiss: Спасибо тебе за такие слова и веру в меня. :bigkiss: Благодаря тебе, я переосмысливаю свое отношение к фотографированию кукол и все больше получаю удовольствие от самого процесса. ))) А обработка, выкладывание на ресурсы (мол, смотрите какая у меня чудесная куколка, любите ее все!) надеюсь, отойдет на второй план. А уж участие в конкурсах - вообще дело неблагодарное для моей психики, надо с этим окончательно завязать :-D
Не в смысле того, что раньше вытекали
да лан! У меня вытекали, а у тебя нет? Это жесткая лееееееть :-D

URL
2017-11-07 в 17:47 

xathras
snowing fire and raining stars
lukoshka, Ир, я тебя прекрасно понимаю, потому что у самой очень похожее отношение к любым своим неудачам на почве творчества.
чуточек про чудищность

2017-11-07 в 17:48 

Kumaguro
Маркиз Детсад
lukoshka, А уж участие в конкурсах - вообще дело неблагодарное для моей психики, надо с этим окончательно завязать
Ну или просто не воспринимать конкурсы, как нечто, непременно гарантирующее победу. Разве не круто было в принципе попасть в шорт-лист? Это уже комплимент тебе, как автору)

2017-11-07 в 18:14 

lukoshka
возможно всё...
Kumaguro, ну, собственно, я так и относилась все эти два года к конкурсам ))) По афише мне, к примеру, вообще о победе написали в ВК х)))) Я забыла, что отправляла, приколись. ))
С Календарем - другое дело. Ну, я все выше в комментах объяснила.

xathras, :buddy::buddy:
А что с характером сделаешь? Что выросло, то выросло, как говорится. )) Но с другой стороны - в этом есть свои плюсы, согласись? ))

URL
2017-11-07 в 18:19 

xathras
snowing fire and raining stars
lukoshka, можно, наверное, как-то работать над собой, но хз как, тут я точно не советчик - сама не умею)) А плюсы, наверное, тоже есть. Мне думается, что в каждом характере есть как сильные стороны, так и слабые, так что не нужно унывать))

2017-11-07 в 19:55 

MissMina
lukoshka, серьезно? разница всего в 0,5 баллов?:wow2: Вот честно, мне это фото Илара больше других нравится, я бы очень рада была видеть его в январе(когда мой др). Мне очень жаль, что не прошло.

2017-11-07 в 20:52 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
lukoshka, ах, если б можно было обойтись без самолета!.. Тогда б точно съездила.

А хочешь, я Фото Фэйта тебе пришлю с дарственной надписью?
Хочу!
Кстати, и мысль наделать мелких календариков - не только с Фэйтом, вообще со всеми! - тоже хороша) Мне кажется, их даже можно было бы предложить купить желающим ПЧам, ну почему бы и нет.

А насчет клабовского календаря... Все-таки, кмк, ну очень субъективное это дело. Вообще не очень понимаю, как там что-то отбирается. Может, народ все же чаще голосует за знакомых кукол, любимые (в целом) молды или еще какие-то субъективные факторы влияют. Поэтому не расстраивайся, что не прошла в календарь. Всем не угодишь, и тут явно дело не в том, что твои фото качеством не вышли. Очень даже вышли! Просто, значит, большинству голосовавших что-то другое ближе...

2017-11-07 в 22:55 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Фото супер)) Я не проследил, кто там в итоге прошел в календарь, но судя по твоему посту, тебе не посчастливилось.... А жаль. Удачи в следующем году! ))

2017-11-07 в 23:07 

lukoshka
возможно всё...
MissMina, не, общая разница 5 баллов. 0,5 получается если на каждого члена жюри разделить. )
Очень рада, что Илар понравился! *__* Если сподвигнусь сделать карманные календарики, могу прислать с ним в подарок =)

Alice-chan, ну тогда договорились )) Даже если календариков не сделаю, фотку точно тебе подарю. )) А насчет продажи ты загнула х)))))) Кому они нужны? х)))
Ну, то что всем не угодишь, это да. )) Поэтому я с такими конкурсами завязал х)))

Shigeno Ren, спасибо *___* Но не поняла: ты про какое фото? Илара в виде ангела? Так оно и в шорт лист не попало, так что в голосовании ты его и не мог видеть ))
Нененее, следующего раза не будет. Выше головы не прыгнешь, да и надо ли? ))

URL
2017-11-08 в 00:07 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
очень красивые и летние фотографии!!*____* море!!уруурур!!!!:heart::heart::heart:
я думаю что настанет момент когда фотка поподет в календарь так что надо еще тренироваться и тренироваться)))хотя я сама не рискнула я пока боязно, так что ты ваще мега молодец что решилась участвовать)))))))):kiss:

2017-11-08 в 01:01 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
lukoshka, спасибо! *_*
Ну не знаю, персонажи у тебя интересные, фотки красивые. Я б с радостью таких календариков себе накупила)
Не завязывай с конкурсами, участие в них все равно полезно и для самосовершенствования, и для того, чтоб твои фотографии увидело как можно больше народу. Сама посуди: еще несколько лет назад мало кто знал, кто такая Лукошка, а сегодня твои фото и твоих персонажей на них уже можно опознать даже без подписи. Это уже хорошо! Вчера тебя не знали, сегодня "узнают в лицо", завтра будут за тебя голосовать не только постоянно наблюдающие за твоими фото в своей ленте ПЧ, но и те, кто случайно мимо проходил. Все достигается постепенно. Не сдавайся.
У меня уже 5 лет есть зеркалка, а кнопку, которая мне мешала включить ручную фокусировку, я наконец нашла на ней только сегодня вечером. :facepalm: И впервые в жизни попробовала сфотографировать что-то с по-настоящему ручным фокусом... Глядишь, еще через 5 лет даже научусь делать приличные фотографии! :laugh: В общем, путь к самосовершенствованию может быть неблизким... :rolleyes:

2017-11-08 в 23:35 

MissMina
lukoshka, Ух ты! Я бы очень хотела!:squeeze:

2017-11-09 в 01:26 

lukoshka
возможно всё...
xathras, я не унываю. )) Это бессмысленное занятие. Я просто разочаровалась в себе и своих способностях. Все-таки в жюри очень авторитетные для меня люди, я доверяю их мнению.

я думаю что настанет момент когда фотка поподет в календарь так что надо еще тренироваться и тренироваться)))
SpaceRabbit, а что, всё настолько плохо с моими фото? :gigi: И второй вопрос: А зачем ради календаря тренироваться и тренироваться? Мне двух лет хватило :-D
Спасибо за комплименты фото :tongue: Очень рада, что спозитивила и напомнила о лете :cheek:

Alice-chan, дорогая, меня несколько лет назад в хобби вообще не было :D Я же йуный, можно сказать, бждшник - 4,5 года в хобби всего. :)

А по поводу фото моих ребят тут уже на ликсах недавно обсуждали, что я всех задолбала своими доллшами - на всех ресурсах и пощу их и и пощу, да еще часто и повторяюсь :laugh:

Да тут речь не сдаваться или не сдаваться. )) Понимаешь, я не люблю ставить себе одну и ту же цель по два раза. )) И когда неправильные цели перед собой ставлю. Да и что это за суперпуперцель, если разобраться - попасть в Календарь. Надо же и о других людях думать. :D Даже по попавшему в шорт Фэйту народное голосование наглядно показало, что его в календаре хочет видеть не очень много народу. ))) Зачем навязываться? Больше я Фэйта любить не стану от попадания в календарь - куда уж больше :tongue:

Насчет календариков
MissMina, Alice-chan, обязательно вам подарю, если сделаю :gh3:

URL
2017-11-09 в 18:00 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
lukoshka, вот видишь! Я по сравнению с тобой совсем старичок в хоббе, уже почти восемь лет в нем варюсь, а до сих пор так толком и не освоила фотографирование. Тебе же это удалось в сравнительно короткие сроки, и ты продолжаешь расти) Отсюда мораль (с) - надо переформулировать поставленную перед тобой цель! Пусть это будет не "хочу попасть в календарь", а, к примеру, "хочу завоевать новую аудиторию и своими фотографиями покорить сердца людей - любых, даже тех, которые вчера на ликсах бухтели про засилье Сейтов". Продолжай фотографировать и любить свое хобби, попадание в календари и участие в каких-либо конкурсах пусть будут просто ни к чему не обязывающим бонусом. Это, разумеется, не попытка указывать, что тебе следует делать, а просто совет.

А календарик с автографом автора фото в любом случае хочу. *__*

2017-11-09 в 21:37 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
lukoshka, твоими фоками все шикарно!))Честно честно))):kiss:
АА!раз уже были в календаре то тоже все супер))Я просо впервые услышала о таком явлении как календарь))

2017-11-09 в 22:31 

lukoshka
возможно всё...
Alice-chan, оооо, ты сформулировала еще более амбициозную цель х)))) Это ж какое ЧСВ надо отрастить, чтобы в это поверить х)))))

SpaceRabbit, не, я в календаре не была ни разу. )) Я имела ввиду, что календарь на клабе делают регулярно - раз в два года. )))

URL
2017-11-09 в 23:24 

SpaceRabbit
Космическая усыпаная звёздочками KibaWolf
lukoshka, аааааааа!!теперь все стало понятно))))))

2017-11-10 в 21:30 

Alice-chan
Heiki heiki nantoka naru tte © // I am the only one who can save myself ©
lukoshka, расти ЧСВ, подкармливай плюшками) Думаю, желающих поддержать тебя будет достаточно)

2017-11-11 в 11:36 

lukoshka
возможно всё...
URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная