Трамвайчик по имени "Жизнь"

16:35 

lukoshka
возможно всё...
Наверное, нужно заводить рубрику "нарочно не придумаешь" или "чисто напоржать". :gigi:
Вчера доктор выписывал с больничного на амбулаторку и с серьезным лицом произнес: " И помните, челюсть у вас для красоты, а не для еды. (пауза). По крайней мере, еще три месяца. (пауза) Надеюсь." :lol: Ну как тут не ржать. Вместе и поржали, после того, как я спросила: " А на поговорить можно?". :lol:
Пришла сегодня на работу, трое коллег прямо завалили комплиментами: "Ириха, хорошо выглядишь! Ты прямо помолодела!" И я же видела эти честные глаза - ведь искренне заблуждались :gigi: Вот и думаю: то ли соскучились, то ли макияж надо чаще делать, то ли больняк омолаживает :gigi:
А вообще сеходня хороший день. Мне, как болезной, полдня всего сегодня работать дали. =)) А еще вчера я сделала задание на челендж. ))) Решила не искать легких путей :laugh: Тяжелые пути вы можете смотреть с понедельника по среду в битве. ;-)

А это в рубрику "вопросы залу" )))
Уважаемые мои, скажите, а можно из готового парика из козы на твердой силиконовой шапочке сварганить другой парик, причем другого цвета? Я, наверное, тупо объясняю, но вот у меня есть парик бело-серебристый, который моим не по фасону, ни по цвету не подходит. Продавала полгода, никто не берет. А козочка на парике качественная. Или переделать невозможно?

А еще тут подумала: а не сменить ли мне дизайн дневника? Я когда его заводила, что первое вылезло, то и поставилось. с тех пор и радую пченек цыплячим цветом и плохо читаемым (мной в том числе) шрифтом. Честно говоря, такого убожества я еще ни у кого не видела :-D Другое дело, что возиться с дизом надо. Или это минутное дело? Фиг знает, надо посмотреть в настройках. И еще раз, другое дело: а может, оставить все как есть, если никого не сквикает? По этому поводу опросик. ))

Вопрос: сменить дизайн?
1. смени дизайн, глаза вытекают  18  (64.29%)
2. оставь, весёленька так  10  (35.71%)
Всего: 28

@темы: приколы нашего городка, за жисть

URL
Комментарии
2016-09-08 в 16:47 

Натаэлька
Живая
Допустим, глаза не вытекают, но почему бы не сменить - раз хочется?)

2016-09-08 в 16:58 

*TatianaB*
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.
+1 к Натаэлька. :frog: Глаза точно не вытекают, но я люблю перемены. :D

2016-09-08 в 17:01 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
Покопайся в бесплатных дайрёвых, там есть ничо такие ^^
Или, хочешь, я тебе подберу, ты мне только скажи, что ты фоном хочешь видеть.

2016-09-08 в 17:11 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
lukoshka, челюсть декоративная, одна штука))
Честно говоря, такого убожества я еще ни у кого не видела :-D
вот за что ты меня так?!.. я-то в полной уверенности, что "веселенькие цвета, яркие"...:weep3::weep3::weep3:

2016-09-08 в 17:20 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
парик у корней может не прокраситься

2016-09-08 в 18:26 

lukoshka
возможно всё...
Натаэлька, да не то, чтобы хочется, но видимо, надо уже. Да и штрифт мне точно мелкий.

*TatianaB*, главное, чтобы перемены были к лучшему ;)

Scott_Summers, дыыааа, хочу, подбери. =) Насчет фона даже не знаю. Лишь бы не мрачно, а светленько/живенько и шрифт не мелкий. ))

Феникс_Дзержинский, челюсть декоративная, одна штука)) х)))))) ну да, примерно так х)))))))
Оу! У тебя же другой диз был? О_О Извини, не хотела тебя задеть х))) Но пока ты меня в свой не тыкнул, я и правда, не видела подобных дизайнов ))) читать дальше

Tyrus, а парик, клееный пва можно красить? даже с учетом непрокрашенных корней. Если да, то как и чем?

URL
2016-09-08 в 18:38 

Молчаливо присутствую. Кошка, воспитанная собаками. Патриот по гороскопу.
lukoshka, ну хоть из какой области! Какие цвета у тебя любимые? Рисунки какие-нибудь, узоры?..

2016-09-08 в 18:40 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
lukoshka, у меня три дизайна йа маниак с расстроением личности :laugh: просто у меня три разных днева с тремя разными дизайнами: днев смешанный - с зеленым, днев с текстами - с кошачьим, и днев с фотозарисовками - вот с таким, как у тебя, дизайном. спасиб

2016-09-08 в 18:51 

Sare_
Я вообще у себя в ленте читаю и чужих дизов не вижу) пока коммент не приду писать) а тогда уже и не важно)

2016-09-08 в 19:08 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
Допустим, глаза не вытекают, но почему бы не сменить - раз хочется?)
Плюсую.
Читать удобно, цвета удобные, мне норм - я привыкла особенно при учете, что к тебе в днев захожу, а не только из своего избранного читаю.
Но проголосвала за смену дизайна, потому что я сама очень люблю "говорящие" дизайны)) Мне нравится, когда по внешнему виду дневника, аватаров и подписи можно сформировать какое-то впечатление о владельце. Одно время я обожала всякие соо на дайриках, где можно отдавать свои дневы на анализ, чтобы могли сказать + и - днева, выдать создаваемые характеристики.
Сейчас по твоему дизайну можно сказать только "ну этот чел предпочитает не заморачиваться с дизайном, на это возможны несколько причин: либо нуб на дайрикх и не умеет, либо ему пофигу на дайрик в принципе, либо он хочет показать, что ему пофигу на мнение о себе, либо у него ну такой вот вкус..."
Ну это из первого приходящего для нового пч. По мне ни одна из этих характеристик к тебе как к человеку не подходит. Поэтому я бы сменила бы на твоем месте)

2016-09-08 в 19:47 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
lukoshka, с дизом возиться прикольно)))) Хотя я сама как сделала свой, так, насколько память мне не изменяет, ни разу не меняла: и мне хорошо, и читателям глаза ломать не надо.))) Но я консерватор - как законсервировала, так и стоит. XDDD

2016-09-08 в 19:55 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
lukoshka, не, на пва только перманентный маркер, но без гарантии, что он ничего не покрасит

2016-09-08 в 19:55 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
lukoshka, не, на пва только перманентный маркер, но без гарантии, что он ничего не покрасит

2016-09-08 в 20:33 

lukoshka
возможно всё...
Scott_Summers, мне нравится что-то воздушное, светлое, вроде вот такого pyshistay.diary.ru/p210340868.htm?from=last&noc... Самый мой любимый цвет белый, но чисто белый скучно. *никого не хочу задеть =)* Узоры, которые в примере клевые:люблю крылья/перья х)) А еще я люблю коооошек, звезды (не пятиконечные символы, а те, что на небе), да много чего нравится. )

Феникс_Дзержинский, ну ты могёёёёшь х)) Меня на один не всегда хватает ))
читать дальше

Sare_, :kiss:

Властелин Ничего, спасибо за такой развернутый и обоснованный комментарий :bigkiss: и спасиб, что хорошего обо мне мнения. ))0 Но справедливости ради стоит сказать, что я-таки отношусь к одной из перечисленных тобой категорий "нуб на дайрях и не умеет" :-D Но не от того, что тупая вусмерть, а просто даже не пробовала. х))) А сегодня меня вдруг торкнуло: но надоело же одно и то же. ))

Ханаджи, ну да, прикольно, наверное. Я прост не знаю, что прикольно, не пробовала х))) Этот диз автоматом поставился, когда днев заводила. Да, у тебя буковки удобные для чтения ))

Tyrus, эх... жаль-то как. А отклеить, покрасить и потом приклеить не получится? Не мамой, естественно.

URL
2016-09-08 в 20:52 

Tyrus
Cette petite aventure va tourner en déconfiture
lukoshka, геморрой и велика вероятность испортить безвозвратно

2016-09-08 в 20:53 

Ханаджи
ханаджи – это 鼻血.
lukoshka, а вот и попробуешь)) Медитативное занятие, ей-богу! Выбираешь фооооон... Такой, другой, чуть темнее... чуть больше синего/белого/чёрного/красного/персикового))... Потом цвет заголоооовков, ну, и там ещё такое всякое... Не скажу, сама смотри!)))))

2016-09-08 в 21:07 

Властелин Ничего
Один из Королей Ночной Вероны - Меркуцио // Я просто хотел сделать всё красиво, героем стать хотел - и я им стал!
lukoshka, мне кажется, что ты уже не нуб, так скажем)) В плане ты тут уже 3 года по дневнику. пишешь много. А такие дизы обычно ставят те, кто "здравствуйте, вот мой первый пост") И потом чел несколько месяцев не появляется) По мне самое время поменять диз, добавить больше твоей атмосферы что-ли)) К тому же выбирать действительно прикольно))
От себя порекомендую соо fonsru.diary.ru/

2016-09-08 в 21:30 

Феникс_Дзержинский
Wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein
lukoshka, ну я ж не каждый день во всех трех посты строчу)) бывает, от пары недель до пары месяцев, а то и больше перерывы в постах. сложится в голове текст - напишу; захочется по ехидному обыграть снятые фоточки - обыграю.
Относительно дизайна: мне лично главное, чтобы удобно было читать текст. Для меня пытка просто светлые буквы на темном фоне, курсивный шрифт, анимешные переливашки и словно когтями вытаскивающий из тебя душу заживо фон. А твой дизайн для моих глаз удобен: ярко, заметно, но не напрягает, не отвлекает, для меня это одновременно и лаконичность и, м, нескушность)) может, цвета еще комфортные именно моим глазам. Серые, синие поля меня иногда унынят, и мне сложнее на них читать. Это вообще у меня, если задуматься, один из важных аспектов: могу ли я легко читать текст в конкретном дизайне дневника, или мне приходиться напрягаться, сосредотачиваться, всматриваться и т.д.

2016-09-08 в 22:45 

Spearing
Открытый ум, дрянной характер
Мне вполне нормально читать, да и гамма цветов глаз не вырывает. Я люблю тёплые оттенки. Но если душа просит перемен - так пуркуа бы и не па?

2016-09-09 в 21:59 

Shigeno Ren
Feel no shame for what you love
Считаю, что дизайн надо периодически менять просто потому, что он может передавать настроение как бы... Может, даже характер. Или настрой в хобби. Сегодня тебе комфортнее с одним цветом, через пару месяцев с другим, да и вообще намного приятнее тот дизайн, который от и до выбираешь сама, размеры шрифтов и т.д. Это совсем несложно и недолго. (ну ладно, в первый раз долго, но потом за 10 минут менять будешь). Дизайн, к-й выбираешь из готовых - это как обувь не своего размера носить. Со своим ведь гораздо удобнее)) Поэтому главное, чтоб тебе было удобно и комфортно))

2016-09-10 в 00:29 

lukoshka
возможно всё...
Ханаджи, ну не знаю, успокоит или порадует меня это занятие. )) Но обещаю все-таки заняться этим. )

Властелин Ничего, спасибо, дорогая за рекомендацию )) Обязательно займусь ))

Spearing, ну да, поднадоел уже цыплячий цвет )))

Shigeno Ren, спасибо за комментарий. =)) Правда, если по настрою в хобби судить, то он у меня попрежнему вдохновляющий и солнечный (не смотря на периодическую рефлексию) х)))

URL
2016-09-10 в 00:30 

lukoshka
возможно всё...
Феникс_Дзержинский, вот у меня тоже удобство чтения на первом месте. И так глаза полдня на работе напрягаю.

URL
2016-09-10 в 19:44 

Аметисса Грэсс
Мы долго запрягаем, зато быстро распрягаем и никуда не едем!
Эх, опоздала я к опросу о новом дизайне, хотя, судя по результатам голосования, ничего бы не изменила. Как по мне, старый был лучше, а этот очень непривычный и не совсем удобный, как по мне, очень выбивающийся из дайри-тем. Но, думаю, самое главное, чтобы Вам нравилось)))

2016-09-10 в 19:52 

Sare_
lukoshka, мне результат нравится) но я б никогда не представила тебе такой журнал))
Сама делала?)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная