Трамвайчик по имени "Жизнь"

21:18 

lukoshka
возможно всё...
Благодаря Black - angel, которая приехала ко мне в гости, выходные получились очень продуктивными. :) Наконец, получили полное представление как будем делать композицию на пати и чего еще не хватает. Боже, сколько же еще надо купить, сделать и смастерить! Особенно доставило по сумме "купить" :apstenu: Хотя, а чего я хотела, если у нас в композиции кучка лосей? :cheek:
Ну а звездой выходных был Корво. :gigi: У Маши. У меня, конечно, звезда всегда Фэйт :gigi: Но характерец у ворона еще тот :-D

- Фотографироваться?! Девушка, выход - там.



- Ну чего пристали? Я чо, должен что ли?



- Или вдвоем фоткаться, или куда идти знаешь.



- Да, девушка, я тебе говорю. Машей зовут? Рад познакомиться, царь. Тьфу ты, Корво.



- Детка, можешь звать меня ворон.

Corvo and my friend Marie by Ирина Луконина, on Flickr


@темы: Корво, встречи в реале, радости жизни =)

URL
Комментарии
2016-02-28 в 21:28 

Black - angel
Отлично передуманно. Обожаю Вас, спасибо за позетивные выходные

2016-02-28 в 21:33 

lukoshka
возможно всё...
Black - angel, :kiss: Тебе спасибо, зай, что приехала :tongue:

URL
2016-02-28 в 23:37 

PanteraLana
"Люди были созданы для того, чтобы их любили, а вещи для того, чтобы ими пользовались. Мир в хаосе потому, что все наоборот!" Далай-Лама
Какой очаровательный парень! С хорошей прогулкой.

2016-02-29 в 06:59 

SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
Классный он у тебя, вхарактерный.:inlove::inlove::inlove:

2016-02-29 в 08:53 

lukoshka
возможно всё...
PanteraLana, спасибо *____________*
А гуляли мы всего-то на балконе х))

SholahWeraSSaNord, спасиб, на удивление да, харАктерный получился. *_______* Хотя помню кто-то из ПЧ меня убеждал, что такое лицо только одну эмоцию может выражать. )))

URL
2016-02-29 в 09:03 

SholahWeraSSaNord
Если я вас напрягаю или раздражаю, то Вы всегда можете забиться в угол и по рыдать! лишь маво миленка рожа на волшебную похожа нос крючком, глаза горят патлы шваброй, слюни- яд!
lukoshka, не правда! Брэндон в гриме был очень эмоционален. И, раз уж на то пошло, у БЖД всегда одна эмоция на лице, как подашь, так и будет).

2016-02-29 в 12:17 

Rayveline
lukoshka, может я дура и чего-то не понимаю, но всегда на первое место ставлю здоровье и реал. Да, конечно, куколки - это хорошо, это отвлекает от негатива и т.п. Но и о здоровье тоже надо думать. А у тебя вечно крайности. Чтоб красивую фоточку сделать - будешь мёрзнуть на балконе (я не про нынешнюю фотосессию. Остальное приводить не буду - сама знаешь). Красивая фоточка - хорошо. Но не в том случае, если цена за неё - чтоб ты лежала с температурой и в соплях. Да, кому-то насрать будет, в каком ты там состоянии - они просто фоточку придут посмотреть. Кто-то будет говорить: "давай, покупай ещё вон то и вот это для хобби - это так здорово! Как-нибудь выкрутишься, если что и на дошираке прожить можно!". Им насрать на твоё здоровье (и на своё, если по отношению к себе ведут себя так же) и помогать, если что, эти советчики тебе не будут. Ты же своей головой подумай. Хобби должно приносить радость, а не выходить боком. Должны быть границы разумного.
Да, я уже не в состоянии сдержать свои эмоции, потому как разговаривали с тобой на эту тему не единожды, а судя по этому посту - воз и ныне там. Если тебе плевать на себя - так и скажи, что тебе всё равно. Я уже чувствую себя каким-то дебилом - ощущение, что больше переживаю за твоё здоровье, чем ты сама. И ты ничуть не оптимист. Что касается твоего здоровья - ты пофигист. "Ой, сопли верёвками - ерунда"; "ой, не долечилась - осложнение - ха-ха-ха"... Так быть не должно. Если тебе совсем хреново станет, Фэйт тебе не поможет. Все мы не бессмертны, но у всех есть голова на плечах и надо понимать, что вредить себе не стоит. Если тебя не будет, кому нужны будут твои куклы и фотки? Не, ну теоретически кому-то они будут нравиться, кто-то и кукол захочет поселить у себя. Но тебе от этого что? По-моему гораздо интереснее самой с ними взаимодействовать, как можно дольше.

2016-02-29 в 14:50 

lukoshka
возможно всё...
SholahWeraSSaNord, полностью с тобой согласна! *__________*

Rayveline,
на первое место ставлю здоровье и реал
Ириш, если ты намекаешь, что я на первое место ставлю сеть, то ты заблуждаешься. )) Ну как ее можно с реалом путать? Один хороший человек мне как-то сказал, что в сети никто никому ничего не должен, не обязан и твои проблемы, по большому счету, мало кого волнуют. )) Куколки у меня тоже не на первом месте )) да, они очень помогают, вдохновляют, отвлекают. Ну так это же хорошо по-моему. )) Я не понимаю, из каких моих слов этого поста ты сделала вывод, что я опять наплевала на свое здоровье. И помирать я не собираюсь, не дождетесь :gigi:
Кстати, я не пофигист. ) Просто иногда или переоцениваю свои силы или просто есть такое слово "надо". А еще ненавижу ныть и болеть. ) Ну, ты в общем, в реале это знаешь :kiss:

URL
2016-02-29 в 15:13 

Rayveline
lukoshka, я намекаю на то, что у тебя на первом месте куклы и чужое мнение. Сейчас вот ты собралась в пати участвовать. Вбухаешь денег, будешь ковыряться - крафтить, дышать всякой дрянью. Это уже проходили. Можно же пока и просто зрителем сходить. Это же тоже общение, тоже интересно и приятно.
Говоришь "ненавижу болеть", а выскакиваешь в холод на балкон фотать не озаботившись о тёплой одежде. Можно ведь одеться и фотки хуже от этого не станут. Красками всякими надышиваешься, от которых любой с копыт свалится... Это бы к минимуму свести, а у тебя наоборот. Так что у тебя твоё отношение с действиями не совпадает.
Мало людей написали - и снова переживаешь. И сразу "никому мои фоточки не интересны", "куколки мои никому не нравятся" и т.п. Я понимаю, что хочется, чтоб похвалили. Но и из кожи вон лезть тоже не имеет смысла.
И о сети. Кто не евши, не пивши в компьютер сразу после работы лезет? Говоришь, реал важнее... (((
И раз "помирать не собираюсь", так думай же о себе! И не только думай, но и заботься. Вообще себя не бережёшь нисколечко (((

2016-02-29 в 15:19 

Firo
[сам себе волшебник]~[Zombie Powder]~[Peace is a lie]
Очень классный :heart: Любовалась бы и любовалась )

2016-02-29 в 15:51 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
lukoshka, смотрю на него с самого его появления у тебя и, если честно, не знаю что за персонаж, но он вспечатляет! :yes: Почему-то именно сейчас захотелось это сказать, наверное, впечатлилась им окончательно. )

2016-02-29 в 16:19 

landatra
Да он с характером))

2016-02-29 в 17:20 

lukoshka
возможно всё...
Firo, :bigkiss: ну это я с удовольствием обеспечу ))) Спасибо =)

MilanaDeOlor, рада, что ворон нравится *______* Это персонаж из одноименного фильма "Ворон". Он был в 4-х версиях. Мне ближе образы Марка Дакаскоса и Брендона Ли.

landatra, не то слово :gigi: Он даже сидит пафосно х))) и смотрит на всех, как на мелкую мошкару. х))

URL
2016-02-29 в 17:29 

lukoshka
возможно всё...
Rayveline, Ириш, ты чушь говоришь. вот это имею ввиду: я намекаю на то, что у тебя на первом месте куклы и чужое мнение.
написав, что фоточки не интересны, я имела ввиду НЕ комменты, а число посещений. За три дня по 5 человек зашли глянуть фотки. А вот пост нытья дал скачок 28 человек за пару часов. Ну и сама подумай, что людям интереснее. Пост, кстати, удалила. Это была минутная слабость от болевого отупения. Комменты ваши читала (спасиб за поддержку:kiss: ) , но девчонки, неужели вы считаете, что я обезболивающие не пью? мне что их каждые полчаса есть, что ли? тогда в другом месте кардинальное вмешательство потребуется. )) А в пати я хочу участвовать для себя, а не для людей. Мне интересно. Ириш, если я откажусь от всего того, что мне интересно и что обязана делать, то мне самой будет жить не интересно =) Все, не будем флудить здесь, ок? :kiss:

URL
2016-02-29 в 19:55 

Rayveline
lukoshka, читать дальше

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная