Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трамвайчик по имени "Жизнь"

13:24 

lukoshka
возможно всё...
Мда... Опять я в лузерах :lol: mifrotvorci.diary.ru/p207896772.htm Хотя чего удивляться: за последний месяц я прочитала в разных обсуждениях чуть ли не сотню комментариев о том, что народ от сейнтов тошнит (и это только в избранном) :gigi:
Но вот как ни странно, сейчас мне от своего лузерства ни холодно ни жарко :tongue: В дневе пощу и буду постить своих сейнтов пачками, в конкусах и флэшмобах тоже. :tease2: Ну, а если вас станет рвать, отписывайтесь смело, не обижусь. Тогда количество моих сейнтов в вашей ленте уменьшится несказканно :gigi: :cheek:

URL
Комментарии
2016-02-08 в 11:16 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
lukoshka, думаю, лучше на "ты" перейти! :) Очень верю в любовь с первого взгляда в отношении кукол! Сама этим же грешу. ) У всех есть один самый любимый молд - forever. И на мой взгляд, это нормально! :yes:

2016-02-09 в 08:52 

Saiko
Код - это поэзия (с) WordPress
Я поддержала тебя, проголосовала :shuffle2:
Не бросай, все у тебя получится.

2016-02-09 в 15:53 

brekikex
lukoshka, спасибище тебе, что дала наводку на конкурс. Я могла прозевать. У тебя красивое фото. Знаешь, почти любой молд можно сделать как отлично, так и плохо. У тебя все парни сделанные, одетые, накрашенные и с характерами. Так что сейнт или не сейнт, а хороши твои куклы. С другой стороны, ты права, если молд категорически не нравится, то даже самое шикарное фото оставит равнодушным. И я всегда рада видеть тебя во всяких флешмобах и играх)).

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная