Трамвайчик по имени "Жизнь"

13:24 

lukoshka
возможно всё...
Мда... Опять я в лузерах :lol: mifrotvorci.diary.ru/p207896772.htm Хотя чего удивляться: за последний месяц я прочитала в разных обсуждениях чуть ли не сотню комментариев о том, что народ от сейнтов тошнит (и это только в избранном) :gigi:
Но вот как ни странно, сейчас мне от своего лузерства ни холодно ни жарко :tongue: В дневе пощу и буду постить своих сейнтов пачками, в конкусах и флэшмобах тоже. :tease2: Ну, а если вас станет рвать, отписывайтесь смело, не обижусь. Тогда количество моих сейнтов в вашей ленте уменьшится несказканно :gigi: :cheek:

URL
Комментарии
2016-02-06 в 13:29 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
Хей, да вы там одни из лучших, большинство участников - герань! Какие-то унылые в этом году фотки =(

2016-02-06 в 13:39 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
Мало хороших фото в этом году. Твоё понравилось. За Амадизов не голосую принципиально, так что выбирая между парой фотографий выбрал Илара. А что, я люблю сейнтов))

2016-02-06 в 13:44 

lukoshka
возможно всё...
Lohengrin., да лан, есть хорошие фотки. )) У Амадизов очень классная, дракончик понравился, ведьма яркая вышла и интересная. Другое дело, что моя фотка по качеству годная, но все равно народ голосует за понравившийся молд. ;)

Конрад Кёрз, спасиб, мне приятно. =) А я вот за Амадизов голосовала. На мой взгляд самое лучшее и красивое фото для афиши. ))

URL
2016-02-06 в 13:49 

Конрад Кёрз
Безумству храбрых венки со скидкой. \ Очень маленький, но очень злой Кухук
lukoshka, красивое-то красивое, но они и так на какой конкурс не выложаться - везде выигрывают почти, так зазвездиться можно. Да и я красный цвет не очень люблю. Твоё фото приятное и спокойное. И дракончик клёвый. Жаль за двоих голосовать нельзя.

2016-02-06 в 13:53 

Артур Кавайный
А я по жизни не в теме)хД
Но есть же сейнты на которых действительно приятно посмотреть. Собственно поэтому и подписался. У тебя они классные:love:

2016-02-06 в 13:54 

FoxyFox
Сковородка - оружие свободы!
Конкурс прохлопала ушами, поэтому выскажусь про Сейнтов. Ну мало ли кого от чего тошнит, бедных. Я вот много лет считаю Сейнта самым красивым мужским молдом ever. И я такая не одна, что радует.

2016-02-06 в 13:55 

Lohengrin.
Мудрая коррумпированная птица - самочка Джигурды <3
lukoshka, мне понравились только твоя и Сиона. У Амадизов эта фотка не очень нравится, слишком яркая и перегруженная.

2016-02-06 в 14:08 

lukoshka, за последний месяц я прочитала в разных обсуждениях чуть ли не сотню комментариев о том, что народ от сейнтов тошнит (и это только в избранном)
А это исключительно их проблемы. ;-)
Хочешь посмеяться? Я, когда первый раз промку увидела, подумала " Фу, ну и уроды"... А через некоторое время себе голову Сейнта купила. Фейсплетную, чтоб две мордахи было. (Одной мало показалось. :laugh: )Сестра дразнится теперь -"Фу, какие уроды... Дайте двух!" :alles:
А кого тошнит- церукальчик пусть кольнут себе внутрипопочно и на фотки не смотрят. ;-)

В дневе пощу и буду постить своих сейнтов пачками, в конкусах и флэшмобах тоже.
Вот и правильно, ящитаю.

2016-02-06 в 14:10 

прыткое полено
какое низкое коварство - полусухое разбавлять!
Я ради сейнтов и подписалась :) Себе сейнт не пошел, а у тебя буду любоваться на много красоты :)

Мне понравились фото твое и Сион.

2016-02-06 в 14:21 

ZarKir
По вере вашей да будет вам (с)
lukoshka, ну кто как, я вот, как появится денежка, хочу себе сейнта :inlove:
Пока любуюсь на ваших и думаю, как оно будет здорово...

2016-02-06 в 14:50 

[mexicola]
у амадизов фото объективно самое лучшее, как по качеству, так и по заявленной теме. я бы на афишу именно такое бы и выбрала. пусть немного китчевые цвета, но афиша разве и не должна быть яркой и броской?
сотню комментариев о том, что народ от сейнтов тошнит
странно. ажиотаж с сейнтами и остальными старыми дольшами вроде уже спал о_О меня, если что, не тошнит)

2016-02-06 в 15:07 

**Natasha**
Самая страшная борьба во мне — это борьба моего чувства юмора с моим воспитанием.
Амадиз надо брать вне конкурса. Сразу в почётные Участники.

2016-02-06 в 15:47 

Hans HeiL
Будьте адекватными.
Блин, я снова все пропустил со своим реалом хх

2016-02-06 в 16:32 

lukoshka
возможно всё...
Конрад Кёрз, это они сейчас выигрывают. =) Они тоже когда-то начинали и не выигрывали. )) так что все справедливо. ) А мне, наоборот, красный нравится. =)

Артур Кавайный, спасибо большое *__________* такому сейнто и доллшеманьяку, как я, это - бальзам на душу. *________*

FoxyFox, :buddy:

прыткое полено, кто знает, может еще и срастется у тебя с сейнтом *_________* Четверо из пяти у меня со вторички. )) Спасибо *____*

URL
2016-02-06 в 16:38 

lukoshka
возможно всё...
nyanyatanya, у тебя сейнт уже есть? :nechto: Когда купить успела? Будем дружить сейнтами :laugh: Спасиб, дорогая, я рада, что ты меня понимаешь :kiss:

ZarKir, спасибо =) Желаю вам, чтобы денежка поскорей насобиралась и нашелся именно ваш сейнт :cheek: На вторичке они бывают не так уж и редко. ;-)

[mexicola], про Амадисов согласна. Сама за них проголосовала. :)
рада, что не тошнит :gigi:

**Natasha**, вот да! :-D

Hans HeiL, ну, там пропускать нечего х)) До пати еще есть время. :)

URL
2016-02-06 в 17:28 

LeMagieNoir
У меня есть мой Сейнт и больше того, у меня есть Осля, которая, как молд, вообще редко кому нравиться))). Так что соответственно....
По поводу афиши, я не голосовала, но мне только фото Sian нравиться. Это фото Амадизов не из новых, так что "ах" уже не испытала.
Это фото Илара на мой взгляд не подходит на афишу, есть к чему и куда стремиться в плане умения фотографировать (ваш Кэп).

2016-02-06 в 17:46 

lukoshka
возможно всё...
LeMagieNoir, стремиться всегда есть к чему Х))) Но за это фото мне не стыдно, по крайней мере. Более того, считаю его своей первой удачей в плане обработки, поэтому оно мне будет всегда нравится. ))

URL
2016-02-06 в 18:48 

AZheltikova
Мастер спорта по бегу от реальности
lukoshka, сталкиваться с тем, что по какой-то не вполне понятной тебе, субъективной причине твои куклы кому-то "не заходят", если не обидно до глубины души, то уж точно неприятно... Но, я считаю, что лучше общаться с двумя-тремя настоящими друзьями по хобби, которым искренне нравятся твои куклы, чем получать десятки няков от тех, кто просто сует свой нос в любой дневник с куклами, чтобы получить кучу няков в ответ. Наше хобби бывает очень жестоким из-за этих трендов на "нелюбовь к такому-то молду" или наоборот, на "ревность к персонажу только потому, что он чей-то одномолдник". В конечном счете это все не важно и не существенно, ведь, пытаясь понять чужих тараканов и бурно реагируя на каждое субъективное "фи", можно потратить впустую очень много драгоценного времени...
Поэтому, не обращай внимания на чужое мнение и воплощай в любимых молдах то, о чем говорят сердце и вдохновение! :red: Ведь главное в любом хобби - это получать удовольствие от процесса и отдыхать душой))

2016-02-06 в 19:00 

lukoshka, Когда купить успела?
Так у меня головёнка давно лежит. Фейсплетная. ( Я даже обе мордахи покрасила и имена им дала Ивес и Доминик) Тела только нет.

2016-02-06 в 19:48 

lukoshka
возможно всё...
AZheltikova, неее, я не бурно реагирую. =) Мне ржачно просто. ))) Жаль, что по тексту ты не поняла этого. =( И мне абсолютно все равно, если кого-то затошнит х))) Вот честно. ) А в ответку я не някаю. ;) только если нравится. )) Да, наше хобби, увы, не исключение, но так везде, в любом деле - серпентарий, просто где-то меньше, где-то больше. Но я все-равно люблю кукольников. )) Хотя бы за то, что они со мной одной крови *______*

nyanyatanya, ну вооооот =( а мне не показала прошлым летом =(

URL
2016-02-06 в 20:19 

MilanaDeOlor
Верь тому, что ты чувствуешь!
lukoshka, не буду оригинальной и повторюсь за здесь уже сказанным: если кому-то не нравятся сейнты - это их проблемы! :yes: Сейнты - интересный молд. Я тоже, когда впервые увидела и промо и домашние фото, первая мысль была: "фу, какие некрасивые". ) А со временем увидела их своеобразную красоту. )
А за Амадизов не голосовала, т.к. название гласит: "Мифические персонажи"... Никакого мифического персонажа я не увидела на их фото. Красиво, ярко, но не по теме... Тем более это фото уже где-то участвовало, поэтому у меня оно вызвало легкое недоумение, что Амадизы решил его вывесить еще и в этом конкурсе.

2016-02-06 в 20:29 

Elyanwe
Почитала и подумала, что все правильно. Кому не надо - пусть отписываются. Я вот тоже стесняюсь спамить своими бернардами, думаю, что всех уже достала, цензурно выражаясь. А по сути, не должна так думать. Пойду и напишу сейчас длиннопост про интересную историю с мои бернардом. Спасибо, Ирина ;)

2016-02-06 в 20:34 

AZheltikova
Мастер спорта по бегу от реальности
lukoshka, я рада, что эта ситуация вовсе не такая мрачная, какой она мне показалась :sunny:

Но я все-равно люблю кукольников. )) Хотя бы за то, что они со мной одной крови *______*
Но вот именно по этой причине я иной раз сильно переживаю за друзей по хобби и искренне радуюсь, когда у них происходит что-то хорошее. Все таки, приходя к кому-то в дневник, потому что нравится его кукла, в процессе общения ближе знакомишься не только с куклой, но и с ее владельцем))

2016-02-06 в 20:59 

lukoshka, они ужасно покрашены. Ивеса я перекрасила уже. Доминик на очереди.
А ты что, больше в гости не приедешь?!

2016-02-06 в 21:54 

Тория
"Снова полечу..."
lukoshka, да ладно, думаю, дело не в молде, а, скорее, в обработке: она нежно-заблюренная + нежный цветобаланс - это, скорее, прекрасная иллюстрация к легенде об ангелах, нежели афишный формат) Да и не лузер ты)

2016-02-06 в 22:54 

lukoshka
возможно всё...
MilanaDeOlor, вот не поверишь (или мы на "вы" - не помню :) ), а я влюбилась с первого мгновенья именно в этот молд. )) На кукол смотрела, восхищалась и почти год не поддавалась на уговоры подруг-кукольниц приобрести себе куклу. А сейнт (в виде Фэйта, но человека) мне снился 2 года с завидной регулярностью х)) То есть, ДО того, как я познакомилась с кукольниками. Вот такая история. Наверное, я извращенка, мне всегда казалось, что красивей молда нет и быть не может :-D Очень много красивых кукол и молдов, но сейнт - совершенство. )

Elyanwe, ура! Я так рада, что сподвигла тебя поспамить. :jump4: Сейчас побегу смотреть )) Я, кстати, тоже завтра Арсения выложу, меня двое осалили и попросили валентинку от Сени :tongue:

AZheltikova, да ну что ты! Какая мрачная ситуация? :-D там же кучка смайликов ржачных. )) Спасибо тебе, что переживаешь. Это очень важно и ценно :buddy:

nyanyatanya, если приглашаешь, с удовольствием приеду. =)

Тория, в молде тоже. )) Я не вру, в последнее время постоянно натыкаюсь на комменты, что от сейнтов народ тошнит :-D
ОУ! Гланула только что, и правда, не совсем лузер :D Только боюсь, что это мои ПЧ подсобили :lol:
На афишу, и правда, больше пятая и амадизовская подходит. Они яркие, сочные и план лица средний, а не крупный как у меня. :) Но как уже говорила, эта фотка для меня много значит. ) Это первая моя достойная обработка :cheek: То есть, она полностью соответствует тому, что я хотела ей сказать. =)

URL
2016-02-06 в 23:31 

Тория
"Снова полечу..."
lukoshka, бывает) Но это проблемы нелюбителей)
она полностью соответствует тому, что я хотела ей сказать Ну, значит, все хорошо)

2016-02-07 в 21:01 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
Ну не знаю, мне правда понравилось фото, я проголосовала за вас! И от сейнтов меня не тошнит, тошнит от всякой нежити больше-дракончиков, мутантов Доллзон и прочего. Желаю вам больше сейнтов! Все больше и больше! Потому что они у вас расцветают:love:

2016-02-07 в 21:22 

lukoshka
возможно всё...
Потому что они у вас расцветают:love:
Lesnaya Nyasha, если бы вы знали, как приятно и вдохновляюще слышать такие слова *______________* После них не жалко ни времени, ни денег на занятия, на стафф, на обработку фото. *__________* Спасибо вам огромное!

URL
2016-02-07 в 22:08 

Lesnaya Nyasha
Меня зовут Ольга. И лучше на "ты"
lukoshka, вам спасибо за такую красоту! ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная