Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных

Трамвайчик по имени "Жизнь"

00:49 

lukoshka
возможно всё...
В общем, зибила и забыла (хотя забыть не дают, прям почему-то). х))) А фотку прошу считать спойлером завтрашнего фотосета. )


@темы: мои парни

URL
Комментарии
2015-03-15 в 16:00 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, Ок закрываем.
Но я все-таки напоследок скажу, что вижу ваши обиды как совершенно симметричные. Ты (мы же уже должны быть сто лет как на ты... разве нет?) обиделась на то, что он наехал на тебя из-за Кэт (а его личные разборки с Кэт тут тоже надо учитывать). А он обиделся на то, что ты сделала предположение, что он мог тебя вытащить на ликсы. Здесь по-моему, нет кристально правых, вы оба сделали друг другу неприятно совершенно необоснованно.

Ну ладно, все, я тоже закрываю тему. Я вполне могу хорошо общаться с вами обоими

Janni, :friend: Знание, что Шут клевый, нас объединяет)

2015-03-15 в 16:20 

lukoshka
возможно всё...
Gaupe, согласна, закрыли.)) Но и я напоследок скажу. Кристально правых не бывает никогда. Но опускаться до грязного мата в ответ и незаслуженных оскорблений я никогда не буду. И о том, что я просто не взлюбила человека и речи быть не может. Я люблю людей и принимаю их такими, как есть. Мы все совершаем ошибки. Я его уже простила. А его отношение, стиль поведения и мнение пусть остается с ним. Я фаталист по жизни. Ничего не происзодит просто так и всегда за все воздается. И теперь уже точно - закрыли тему ))

URL
2015-03-16 в 12:50 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
lukosha63, ой ёлкин корень... только что из Настиного днева.... комменты закрыты, но поняла, что дело там было жарким и так и подумала, что отголоски еще будут того... отголашиваться.
Не бываю на выхах в сети... ну практически, так что все пропустила... может, и к лучшему.

2015-03-16 в 12:51 

lukoshka
возможно всё...
Tarvalon, к лучшему, конечно. )) А то бы и ты удостоилась звания "грязноротый ПЧ" х)))))) Так что не парься, все норм. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная