Трамвайчик по имени "Жизнь"

00:49 

lukoshka
возможно всё...
В общем, зибила и забыла (хотя забыть не дают, прям почему-то). х))) А фотку прошу считать спойлером завтрашнего фотосета. )


@темы: мои парни

URL
Комментарии
2015-03-15 в 00:56 

Тория
"Снова полечу..."
lukosha63, О_О :cold::cold::cold:
Ну их, плохих событий) Давай лучше парней с балкона!)

2015-03-15 в 01:10 

Defalt
Ощущени еблизости
Что случилось?(((
Фотка классная, у пацанов такие эмоции разные))

2015-03-15 в 01:29 

lukoshka
возможно всё...
Геральт., ага, они сегодня так с удовольствием фоткались. И фотки классные вышли ))
А случилось... да, собственно, ничего катастрофического. Один из ваших с бро избранных макнул носом в дерьмо - всего делов то. Даже последнее слово за ним осталось: "быть вашим пч? Я так не опустился бы. Читаю только лучших" Так что ты подумай хорошо: может стоит от меня отписаться, чтобы не опуститься совсем уж х))))))))))))))

URL
2015-03-15 в 01:30 

lukoshka
возможно всё...
Тория, дам, конечно. )) Завтра, ок? )

URL
2015-03-15 в 01:38 

Тория
"Снова полечу..."
lukosha63, огосподи(( наверное, лучше просто отписаться и не иметь контактов... Ужас какой. Сочувствую( надеюсь, больше не пересечешься( ты очень добрый и хороший человечек, пусть все будет хорошо :pity:

И конечно, твоим парням я в любое время рада))

2015-03-15 в 01:43 

lukoshka
возможно всё...
Тория, так в том-то и загвоздка, что я на него не подписана. Это он в Настином (AZURRA) дневнике так меня заклеймил ))) За то, что я заступилась за человека, которого знаю лично уже 3 года. Не удивлюсь, если этот святой и порядочнейший человек меня и на ликсы вытащит. Ну, чтоб не повадно было.

URL
2015-03-15 в 01:44 

lukosha63, Фэйт такой красивый! Парни позируют для фото, а он словно отвлёкся слегка... А где Арси? Додайте, пжалста!

2015-03-15 в 01:46 

lukoshka
возможно всё...
nyanyatanya, Завтра обязательно дадим ))) И (немного спойлера) кажись два мистера высокомерность нашли друг друга =))))

URL
2015-03-15 в 10:04 

Rayveline
lukosha63, приведённое высказывание человека характеризует его, как минимум, как не воспитанного. Но ты же не знаешь всех, кого он считает лучшими. Может на его вкус лучшие из лучших как раз те, кого бы ты читать ни в жизнь не захотела ;) Так что и переживать не стоит - тебе такие ПЧи не нужны. Это ж хорошо, что он не подписывается на тебя )
Мне кажется, или парни на фото такие грустненькие все? Фэйт особенно хорошо получился. Но выражение лица - словно расплачется... А Илар кажется уставшим. И Саня словно насупился... Хотя, может это мне так кажется и пересмотрев фото через пару часов я увижу совсем другие эмоции...

2015-03-15 в 12:25 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, А меня отписала просто за компанию? Глупо как-то выглядит... Я тут вообще не при чем)

2015-03-15 в 12:36 

lukoshka
возможно всё...
Gaupe, нет, случайно ))) Сейчас восстановлю, а то может, еще кого случайно отписала х))))) И поверь, я не оскорбляла его и готова даже привести скрины. )

URL
2015-03-15 в 12:40 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, А ты поверь, что это тот человек, который никогда и ни за что не потащит кого-то на ликсы) У него серьезные принципы, пусть он и резок немного. И я его на самом деле очень люблю, а тебе советую не обижаться, просто забудь - столкнулись, поругались и все) Бывает же несовместимость

2015-03-15 в 12:50 

lukoshka
возможно всё...
Gaupe, мы не ругались. Мне написали, что человек извинился за резкость и я нашла его днев, чтобы сказать "спасибо", мол, чего не бывает. Увидев, что человек продолжает меня полоскать, причем, лжет, я написала коммент, причем, без намека на оскорбления - попроси его показать. И тебе там написала подробно, почему на защиту встала. выпилено по этическим причинам Сейчас у человека другое мировосприятие, поведение. Она ушла давно с дайри и клаба, хотя со "старичками" общается, написала 8 книг (хороших, не в пример первым) и ей, действительно стыдно за те, написанные с Анжелой. Ну чего же теперь всю жизнь человека пинать? Опять же, я в реале с ней часто общаюсь (и сама езжу (командировки в Москву несколько раз в год, и она - ко мне). Ну не такая она в реале, правда. И ты же знаешь, сеть и реал - разные вещи. И, кстати, если твой друг такой хороший, какого черта он продолает меня оскорблять, в том числе и в умыл?

URL
2015-03-15 в 13:09 

lukoshka
возможно всё...
Rayveline, да, парни такими и должны быть. )) Ну, по фотосету все поймешь )))

URL
2015-03-15 в 13:15 

Иван Берк
lukosha63, в том числе и в умыл
Добавь в черный список и спи спокойно.
На мой взгляд проблема изначально вообще была как-то раздута, ну да и пофик. На Шута не подписан, но знаю его, как хорошего чела.
Вроде взрослые люди, а такой эффект..)

Ладно, Фэйт на фотке классный, мне понравились пацаны.

2015-03-15 в 13:46 

lukoshka
возможно всё...
Master Ezio, но знаю его, как хорошего чела.
конечно, он хороший, а у меня возрастные проблемы, о чем мне ненавязчиво так сказали. х))))))) И видимо, чтобы обезопасить себя от дамы, которой "не хватает", ненавязчиво так "Не люблю тупых конченных идиоток. Пошла на хуй. И ебальник захлопни, с той стороны, тупая пизда" (с)
Закрою, конечно, просто вчера ночью как-то не догадалась, не думала, что умыл напишет.
Люди мы, конечно, взрослые, но знаешь, дело в недопонимании. Была бы не Кет, а другой человек, которого я знаю и уважаю, я бы также среагировала. Ну, я же тупая идиотка, мне можно х)))))))))

Фэйт - дааа )) Хотела вчера просто их сфоткать, но их мордахи и позы вылились в целую минги-историю про взаимоотношения. х))))
А еще я мейк нарисовала. )) Сейчас соберусь с духом и пойду за тапками выложу фото х)))))))

URL
2015-03-15 в 13:55 

Иван Берк
lukosha63, ну я понятия не имею, как у вас там диалог шел, только начало слышал.
Матюки и оскорбления я не перевариваю.

Давай.)

2015-03-15 в 14:05 

Rayveline
lukosha63, ты не за тапками перед выкладыванием фото ходи, а одевайся теплее, когда в очередной раз на балкон выходишь. А то потом так и хочется по попе набарабанить )

2015-03-15 в 14:25 

Defalt
Ощущени еблизости
lukosha63,
ты чего личку игноришь?..

2015-03-15 в 14:25 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, Подозреваю, что ты его как-то зацепила неосторожно. С Кэт у него был очень негативный опыт общения (впрочем, я тоже о ней не лучшего мнения и не только из-за каких-то книг)

Мы сейчас общаемся в комментах и он тебя не оскорбляет уже. По поводу умыла ничего сказать не могу, но человек он ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хороший, просто очень-очень резкий. Вот знаешь... общение... оно таково, что в нем (особенно когда общение происходит не лично) очень легко составить о человеке совершенно неверное впечатление. Я сама с этим много раз сталкивалась. Можно несколько лет общаться с чудесной няшей, не зная, что на самом деле в жизни она подколодная змея... Или при первом же знакомстве разругаться с таким человеком, с которым, случись что, ты бы мог без колебаний пойти в разведку. Все познается... в поступках, в отношении... а не просто в словах. Так что я в своем выборе уверена, это мой друг и я никогда его не предам.

2015-03-15 в 14:50 

lukoshka
возможно всё...
Gaupe, да кто ж спорит. Удивлена только, что ваш друг почему-то не показал вам мой ЕДИНСТВЕННЫЙ (о котором писала) мой коммент, который он удалил. там хамством и не пахнет. Ваша дискуссия у меня почему-то высвечивается. Ну, я тупой пользователь, даже не знала как умылы закрыть, пока не подсказали. И вот да! Вы его знаете лично и вам плевать, у кого и какой был негативный опыт общения с вашим другом. И вы всегда станете на его защиту, ведь правда? Также и я поступила. И поверьте, я никогда не хамлю.

URL
2015-03-15 в 14:53 

lukoshka
возможно всё...
Геральт., выдимо, я закрыла что-то не так ))))) У меня дискуссия его обо мне всю дорогу высвечивается х)))))) Сейчас попробую исправить. )

Rayveline, не надо по попе х))))))) У нас тепло. )))

Master Ezio, спасибо ) А мейк выложила. )) Только не молчи: ты же знаешь, я очень благодарна за критику. Иначе как научиться?

URL
2015-03-15 в 15:03 

Rayveline
lukosha63, ты не перегибай со своими наездами на саму себя. Это во-первых.
(И помягче в общении, всё же, а то поругаетесь, блин.)
А во-вторых, я думаю, пора ВСЕМ успокоиться и закрыть эту тему.
У меня вон бабушка в детстве периодически такими матюками гнула, что уши в трубочку заворачивались. А как-то вообще заявила, что ОНА не хотела, чтоб меня рожали. И что теперь? Это ведь родной человек, от неё не отпишешься и умыл не закроешь - я с ней почти всю свою жизнь вместе прожила.
Так что реально, пора выкинуть это из головы.

2015-03-15 в 15:07 

Defalt
Ощущени еблизости
lukosha63,
Отпишись просто. Дискуссии и будут высвечиваться.
При добавлении в черный список просто умылы не приходят, сам юзер и его комменты никуда не деваются. И да - твой днев всё еще открыт, если что.

2015-03-15 в 15:13 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, Эмм... я не стану оправдываться, почему он коммент после спора удалил у себя. Захотел и удалил, я же говорю, у него свои личные принципы. В дайри каждый ведет себя так, как хочет. И имеет на это право.
Верю. Я вообще пришла-то сюда только затем, чтобы спросить, почему я была удалена из друзей. А в вашем споре я не могу разобраться, потому что он вообще начался неизвестно где и мне даже его предмет неизвестен. К тому же, мне это не особенно нужно. Я сказала, что человек хороший. И все. Это не ради защиты друга. Это просто... для информации. Потому что, мне кажется, есть разница - злиться, что тебя обидел какой-то гад, или узнать, что вы просто случайно зацепились с хорошим человеком. Для меня эта разница есть. Я часто задумываюсь, почему мне кто-то сделал неприятно... и каков этот человек на самом деле.
Я же с самого начала посоветовала забыть и вообще не париться. Это ошибка, мне кажется. Забыть как ошибку и все

2015-03-15 в 15:24 

lukoshka
возможно всё...
Rayveline, И помягче в общении, всё же, а то поругаетесь, блин.) Прости, не поняла: с кем?
А насчет бабушки пример не подходит. Товарисч мне не родной человек. Я его вообще не знаю. Именно поэтому удивительно, что и он, не зная меня, навкесил ярлыки хамки, неадеквашки - и дальше по списку, и главное - солгал. Но согласна: закрыли тему.

Геральт., я тут подумала... да и пусть открыт. )

Gaupe, Я вообще пришла-то сюда только затем, чтобы спросить, почему я была удалена из друзей. да, я заметила, что ты меня никогда не комментишь. )) Спасибо, что зашла и спросила. Это дэйрик глючит. В удаленных были люди, которые вообще не в курсе "дискуссии". )) Всех восстановила. )) Кстати, не только у меня такие фигни с дэйри. )

URL
2015-03-15 в 15:29 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, Я тебя не комменчу потому, что не была на тебя подписана. У меня тоже свои принципы... Я иногда долго на человека не подписываюсь... знаешь, пытаюсь понять, что это за чел... насколько мне с ним комфортно и тд... ну и темы, поднимаемые в его дайри, играют роль. Потому что пару раз подписывалась на вроде бы хороших людей... а потом у меня во фленте такое расцветало... а отписываться было неловко...

Все-таки... где он солгал? Ты все повторяешь это... Ты же его, как я поняла, обвинила в том, что он тебя на ликсы вытащил? Это достаточное основание для того, чтобы обидеться, я сама также бы обиделась, просто повела бы себя иначе, у меня характер другой.

2015-03-15 в 15:36 

Janni
lukosha63, эх, а я надеялась, что Шут не с тобой поругался :( . Грустно, когда хорошие люди между собой ругаются. Поддерживаю Gaupe на счёт ошибки. Я ваши разборки не видела, ну может вы недопоняли немного друг друга, погорячились :weep: . У меня часто бывает, что пишу что-то, имея ввиду одно, а меня понимают с точностью до наоборот :-( . Не злись на Шута :small: .

2015-03-15 в 15:40 

lukoshka
возможно всё...
так в том-то и загвоздка, что я на него не подписана. Это он в Настином (AZURRA) дневнике так меня заклеймил ))) За то, что я заступилась за человека, которого знаю лично уже 3 года. Не удивлюсь, если этот святой и порядочнейший человек меня и на ликсы вытащит. Ну, чтоб не повадно было.
Gaupe, вот коммент про ликсы. Где обвинение? А солгал он у себя в дневе, что я его оскорбила, обозвала и т.д. Попросите у Насти скан нашей дискуссии и оцени сама (в том числе и цитату, что я счастлива, что он не в моих ПЧ, которая была написана после его коммента). Умылы еще есть. Но вообще я предлагаю закрыть тему. Пусть этот порядочный в реале человек считает меня кем угодно и продолжает оставаться порядочным. Я отпустила ситуацию. Сеть не должна влиять на реальную жизнь и настроение.

URL
2015-03-15 в 15:42 

lukoshka
возможно всё...
Janni, да не злюсь я. )) Вот даже раздумала закрывать днев и умылки. Я ситуацию отпустила. И не думаю, что еще пересекусь с человеком, который услышав иное мнение сразу обливает тебя помоями и грязным матом. Все, забыли, ок? )

URL
2015-03-15 в 16:00 

Gaupe
Духи с ароматом сингулярности
lukosha63, Ок закрываем.
Но я все-таки напоследок скажу, что вижу ваши обиды как совершенно симметричные. Ты (мы же уже должны быть сто лет как на ты... разве нет?) обиделась на то, что он наехал на тебя из-за Кэт (а его личные разборки с Кэт тут тоже надо учитывать). А он обиделся на то, что ты сделала предположение, что он мог тебя вытащить на ликсы. Здесь по-моему, нет кристально правых, вы оба сделали друг другу неприятно совершенно необоснованно.

Ну ладно, все, я тоже закрываю тему. Я вполне могу хорошо общаться с вами обоими

Janni, :friend: Знание, что Шут клевый, нас объединяет)

2015-03-15 в 16:20 

lukoshka
возможно всё...
Gaupe, согласна, закрыли.)) Но и я напоследок скажу. Кристально правых не бывает никогда. Но опускаться до грязного мата в ответ и незаслуженных оскорблений я никогда не буду. И о том, что я просто не взлюбила человека и речи быть не может. Я люблю людей и принимаю их такими, как есть. Мы все совершаем ошибки. Я его уже простила. А его отношение, стиль поведения и мнение пусть остается с ним. Я фаталист по жизни. Ничего не происзодит просто так и всегда за все воздается. И теперь уже точно - закрыли тему ))

URL
2015-03-16 в 12:50 

Tarvalon
Верный лук надёжней любой молитвы.
lukosha63, ой ёлкин корень... только что из Настиного днева.... комменты закрыты, но поняла, что дело там было жарким и так и подумала, что отголоски еще будут того... отголашиваться.
Не бываю на выхах в сети... ну практически, так что все пропустила... может, и к лучшему.

2015-03-16 в 12:51 

lukoshka
возможно всё...
Tarvalon, к лучшему, конечно. )) А то бы и ты удостоилась звания "грязноротый ПЧ" х)))))) Так что не парься, все норм. )

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная