Трамвайчик по имени "Жизнь"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:10 

люди, хэлп!

возможно всё...
АПД. Вычистила все, что можно (даже программу скайп), освободила 1,6 гига, загрузила программу и лайтрум. Но загрузить-то загрузил, но выдает ошибку 49. обратилась в службу поддержи, посоветовали сделать

ВОТ ЭТОчитать дальше

Блин! Это я такая тупая, что не могу вот так лёёгонько все к херам удалить (причем, это всё лицензионное, установленное мастером), загрузить чудесный лайтрум и установить все заново? И почему я (или кто либо) должна удалять програмное обеспечение, чтобы поставить чудофотошоп? Ребят, есть у кого мысли на этот счет, а? Что делать-то? У меня только одна мысль: отказаться от такого счастья (и фиг с ним, что 50% суммы штрафа заберут)




Купила Лайтрум неделю назад (бесплатный кончился). Все было норм. Но вчера что-то было с компом. У мужа тоже что-то не получалось. сегодня на обеде сделала несколько новых фото, хотела обработать, а мне пишут, что запуск программы лайтрум не возможен, так как на компьютере отсутствует amtlib.dll
и предлагают переустановить программу. Я переустанавливала cloud, обновляла лайтрум, но нифига. пишут, что сбой. ребят, компьютерщики, что делать? Обидно 299 рэ год каждый месяц платить автоматом с карты и не пользоваться. =(
запись создана: 15.12.2015 в 15:53

@темы: есть вопрос

20:29 

о радости и разочаровании сей пост =)

возможно всё...
Сразу поясню. Радость у меняаааа, потому что теперь у меня есть вожделенный комод! :vict: И даже то, что я его тащила на четвертый этаж с водителем (вес этого бывшего выставочго образца более пятидесяти кэгэ - вот если бы я это раньше знала) и сорвала спину, которую сейчас усиленно реанимирую, не омрачило моей большой радости :cheek: Ведь в комод влезли все принадлежности для мейка, внушительный гардероб парней, йорики, руки и много всякой всякости, которая была распихана по квартире где попало. И главное - огромный диван парней длиной 70 см и глубиной обрел свое законное место рядом с компом (теперь на нем сидят пять доллшей).



А теперь о разочаровании. Ненене, не моём. Это чувство посетило моего котейку Тимофея. :laugh: "Маленький" девятикилограммовый зайка подумал, что диванчик с матрасиками, аккурат, для него установили и стал резво обживать свое (как он думал) лежбище. Обломался, бедняга. Был согнан и наруган. :gigi: Об этом наша геранеистория :laugh:

читать дальше

@темы: радости жизни =), приколы нашего городка

18:26 

возможно всё...
Боже мой, седьмой час, а я уже дома. :cheek: Была бы еще раньше, если бы не заходила в магазин и на почту. Потому что работы на новости у меня сегодня было немного, заказчик принял-таки программу (после трех переделок!) и мне даже заплатили за нее почти двойной тариф. :dance3: В результате сегодня я уже начала зарабатывать второй оклад :gigi: А поскольку настроение не тряпочно-усталое, я кучу дел еще успею сегодня сделать и отдохнуть/поваляться/почитать. И да, сон хороший мне сегодня все же снился! :cheek: И голова работала. И не было состояния "что воля, что неволя - все равно". Вот уверена: на 80% это последствия ваших вчерашних комментариев про Новый год. Спасибо вам, люди :gh::gh:

22:30 

возможно всё...
Вот смотрю ленту и постоянно натыкаюсь на новогодние посты. Ну, не новогодние, а так сказать ожидательные, предвкушающие, мол, скорей бы новый год, скорей-скорей ... фотографии, картинки в тему... Интересно, а чего вы ждете от Нового года? Почему так сильно ждете именно этот праздник и любите его так рьяно? Или это просто желание попраздновать от души, побаловаться вкусняшками и отдохнуть на каникулах? Или дело в подарках, коих принято дарить в больших количествах? Или в чем еще, например, в вере, что все изменится, или в вере в сказку? Меня, и правда, это интересует.

@темы: есть вопрос

22:33 

возможно всё...
Свои головы закончились, рисовать пока некого. Чтобы не лишать себя релаксации после работы, сделала пост с предложением услуг мейк-ап. :cheek:
Текст под катом в эпиграфе дневника. Если кто из питерских заинтересуется, то буду в Питере с оказией 13 декабря, могу забрать голову на мейк.

22:23 

вот теперь, действительно, прынц. =) Ну по меньшей мере - граф. =)

возможно всё...
21:26 

Мои любимые зайцы с новыми мордяхами *___________*

возможно всё...
Поймала-таки сегодня немноожечко света на балконе. =)



читать дальше

бонус.))

Вопрос: like?
1. Да 
30  (100%)
Всего: 30

@темы: Фэйт, Илар, make-up

14:24 

вести с полей

возможно всё...
Организм сказал мне "да пошла ты!" и вырубился почти на 12 часов. :-D Проспала как убитая с часу ночи до полпервого сегодняшнего дня. Тяжелые две недели выдались. Кроме работы на новости, надо было срочно (еще вчера, как сказал заказчик) сделать большую фильм-программу. В общем, вчера я ее доделала, так что, надеюсь, времени больше теперь свободного будет. :cheek: Поскольку завтра опять работаю, сижу и не могу понять, за что хвататься - дел вагон и маленькая тележка. Единственное, что пока сделала, смыла поколупавшийся уже мейк Арсения. Сегодня начну его рисовать и .... эммм.... в общем, другой Сенечка будет, уж извините его поклонники. Зато Фэйт остался прежним. Вчера после работы закончила рисовать его потасканное в отпуске лицо :gigi: И новая голова Илара стала более привычной для всех (просто сделала на новой голове еще два бледных слоя блаша). После моей ненормальной работы час-полтора порисовать - идеальный психологический отдых для меня (да и когда слои дольше сохнут, крепче держатся потом - имхо). Да-да, знаю, всех денег не заработаешь, но мне сейчас надо. Очень :cheek: Меня переклинило совсем-совсем:gigi: и я ввязалась в индивидуальный заказ к нобилити, в котором желанное миними обойдется в итоге в 50 тысяч рублей :nechto: Ага. Сама охреневаю. Спасибо, что тело есть (хаунд-тушка Ирби, которую я хотела продавать, когда ему ДСАМ32 от доллша приедет). Такую цену за бошку даже мужу назвать не могу, поэтому бОльшую часть придется зарабатывать по-тихому. Кстати, это и подтолкнуло меня сделать тему "мейк-ап". В ближайшее время размещу (только еще не определилась где - здесь или на дайри). В общем, жизнь бьет ключом :laugh:
Извините, что мало комменчу, но читаю всех по возможности каждый день. :kiss:

@темы: за жисть

21:55 

всем бобра!

возможно всё...
На клабе уже НГ "бобра" объявили, многие мои ПЧ - тоже, ну и я не буду отставать. :tongue:
Если вам нравится, как я рисую, можете прислать мне на мейк-ап голову вашего кукложителя. С вас только почтовые расходы, а если вы в Питере, то оплата моего билета на электричку от и до Соснового Бора (что по цене то же самое, что пересылка почтой ценной бандероли 1 класса). Возьму на мейк две головы. Если вдруг желающих будет больше, разыграем. =)


Ну а поскольку мои посты, как правило, с фотографиями, предлагаю полюбоваться на моего котэ. :) Вот так он подозриииительно следил за тем, как мы фотографировали Илара.:gigi:



+ 1

17:59 

возможно всё...

@темы: Илар

19:09 

теперь Фэйт реально будет всегда со мной х)))

возможно всё...
Благодаря креативу Tarvalon, от которой сегодня (внезапне, без предварительного предупреждения и намека) получила заказное письмо с подарком на ДР. Такого я никак не ожидала. :cheek: А уж как Фэйту обложка для паспорта глянулась! Вон сидит и подмигивает в камеру, мол, молодчага Юлька :laugh: Они, наверное, сговорились :-D


@темы: радости жизни =)

20:44 

были сумасшедшие, но классные выходные

возможно всё...
И оочень насыщенные. С утра субботы собрала и проводила мужа в отпуск, на Кубу (всю жизнь бедняга мечтал туда попасть, накопил, и еще путевку горящую купил :) ) Проводила, наготовила, встретила Black - angel. Ох, как мы чудненько отметили мой ДР :laugh: Так чудненько, что около полуночи решили опробовать Машин подарок - штатив (ДА! У меня теперь есть крутецкий штатив, который в полной раскладке вообще выше моего роста :vict: ). И не просто опробовать, а сфотографировать Илара с крыльями ( вразлёт). Мы освобождали стену, двигая мебель, Маша стояла под потолком, держала на лесках Илара, а я пыталась не свалить лампы и че то сфоткать :laugh: А потом мы убирали перья, ставили мебель на место, в общем улеглись в третьем часу, но в койке на меня напал понос речи, так что заснули не скоро :-D А на следующий день с утра мы прогулялись по городу (нууу, сколько успели), поскольку у меня в 15 часов была съемка. В общем, пока Маша добиралась до Питера, я 1,5 часа снимала программу на улице. Сейчас сижу в трех носках, уже пропарилась, выпила галлон чаю с малиной, то есть изо всех сил пытаюсь не заболеть. :cheek:
А это - фоточка с прогулки, сделанная на мосту через реку Коваш. Да-да, наши уточки здесь всю зиму живут, их и в Сосновом Бору неплохо кормят :-D Воон на берегу (на второй фотке) одна из кормящих матерей в красной курточке. :gigi:



плюс одна

ПС Фоточки с Иларом надо посмотреть (что там вышло), запощу позже. А я пойду поем что-нибудь, пожалуй. :gigi:

@темы: приколы нашего городка, радости жизни =)

10:16 

"пиратские будни" часть 2

возможно всё...
Сегодня выкладываем вторую часть пиратского проекта. Пока есть времечко (ура! меня до обеда отпустили, в честь вчерашнего ДР), показываю наш скромный вклад в общее дело. =) Я "работала" стишкотворцем для мотиваторов/демотиваторов, а парни некоторые из них иллюстрировали. А вообще во второй части куча фоисторий и шуточные мастер-классы. =) ссылка =) тыкайте в кнопочки, там под каждой картинкой что-то есть =)




Еще ТРИ

ПС. Поскольку стишат и фот сделано больше, нежели вошло в проект, хочу спросить, надо ли потом запостить "черновики" или а ну их?

@темы: мои парни..

17:58 

СПАСИБО ВСЕМ ВАМ, ДОРОГИЕ МОИ!

возможно всё...
ОБОЖАЮ такие поздравления! :inlove: :kiss:

lukoshka, с Днем Рождения!)
В пожеланиях у меня постоянно тупняк, так чта желаю здоровья, денег, успехов в хобби.) Как-то так.

изображение

URL записи


25.11.2015 в 21:37
Пишет Ханаджи:

Догонялки к поздравлялкам)))
Для lukoshka, с любовью! ^^ :red:

 photo PhotoFunia-1432763580_zpsqzcrqnnj.gif

URL записи


25.11.2015 в 16:39
Пишет brekikex:

продолжение, чтобы не рвать вам ленту :tongue:

21:31 

я бы сегодня, наверное, стал тряпочкой или умир, если бы не....

возможно всё...
подарок, который успела получить на почте пока она не закрылась :ura::hash2: :crzfan:
Адам Дженсен СПАСИБО! :squeeze::squeeze::love::love::love: :crzfan: Алушка, ты - СУПЕР! :kiss::bigkiss::heart: :song: :crzwoopie: Ребят, я аж прослезилась старая сентиментальная дура :laugh:, а уж восторгов было стооооолько у нас с Фэйтом, что .... даже фото на кухне в полу потемках и на балконе вечером получились не совсем уж герань. :cheek:



+ 2

@темы: Фэйт, радости жизни =)

22:45 

вопрос к ПЧ

возможно всё...
Напихала я в свой желудок ужин, закусила этот ужин пачкой мороженки с шоколадной крошкой и полезли в голову странные благосные мысли :gigi:
Я очень люблю дарить подарки (не, получать тоже люблю, но дарить - не меньше). Близится НГ, бобры всякие.... И я вот подумала: а если я в качестве бобра предложу нарисовать мейк, кого-то это заинтересует, будут желающие? Или я много о своем "мастерстве" вообразила? Вы бы захотели такого бобра?
Голосовалку не вешаю, поскольку смысла не вижу. Она же анонимная, а мне мнение деанонов хочется услышать. даже если им никого рисовать не надо или они сами мастера-мейкаперы. :cheek:

@темы: есть вопрос

21:06 

палка о двух концах.

возможно всё...
Я перешла на свою прежнюю должность - выпускающий ответственный. Правда, это гордое название предполагает ответственность только за свой продукт: программы, актуальные интервью, сюжеты, видюхи. С одной стороны: нервяка уже нет, никто тебя не дергает 24 часа в сутки, не орет на тебя, не требует выполнить и обеспечить невыполнимое и необеспечиваемое, никого не надо уговаривать, ничего не надо решать, считать, организовывать и отчитываться. Психологически - кайф просто!! Но с другой стороны приходится работать за двоих (снимать, верстать, писать и выпускать), чтобы заработать побольше - хотя бы 2 оклада (это 30 тысяч грязными). К чему это я? К тому, что в течение рабочего дня в сеть уже не выскочишь посмотреть ленту. И обед я не беру, поскольку некогда. Сегодня, к примеру, сделала утром сюжет для новостного выпуска, снятый накануне, съездила на съемку еще одного сюжета, сделала его и поехала на на встречу по организации съемок грантовской программы, а потом на парламентскую съемку. Не, я не жалуюсь, просто объясняю, что не пропала и всех вас люблю и обязательно читаю вечером. *__________* Если с комментами буду опоздун, то не обижайтесь. =)

16:05 

первая часть пиратского проекта - "Пиратский покер"

возможно всё...
Участвовали в пиратском проекте. Понимаю, что все уже выложились, а кто хотел, посмотрел, но я раньше не могла - только с работы приползла.
В общем, пусть и мои здесь отдельно повисят, а вдруг, кто еще не видел :)
Игра была интересной, а команда - позитивной, талантливой и доброжелательной. Отдельная благодарность Ja1ine - нашей художнице и верстальщице blondie Genie. Спасибо всем игрокам, с вами было очень приятно общаться и креативить *____________*

В "Пиратском покере" Моим парням достались роли валетов.




БУБНОВЫ И КРЕСТОВЫЙ ВАЛЕТЫ


Полностью колоду карт можно посмотреть здесь: tartuga-ostrov.diary.ru/p206845328.htm
Вторая часть проекта будет выложена на Острове Тортуга через пару-тройку дней.

@темы: мои парни.., радости жизни =)

23:09 

вести с полей =)

возможно всё...
Наконец-то, можно позитивный пост написать... да и вообще написать, а не жить/работать/лежать в состоянии "что воля, что невеля все равно" и "пристрелите меня кто-нибудь" :laugh:
Позитив 1: пациент уже скорее жив. :gigi: тьфу-тьфу-тьфу
Позитив2: приезжала в гости isterlin и я еще раз поняла, как мне не хватает бджшников в Сосновом Бору . Натрещались вволю, натискались парней и обговорили мои задумки на весеннюю пати. В общем, Даша будет со мной участвовать (надеюсь, Маша тоже), вопрос в том, как ... нет КАК?! сделать то, что я задумала. Но это уже из другой оперы. :gigi:
Позитив 3: Я модифицировала (о боже, впервые сама!) под родную голову Илара недавно приобретенный сейнто-йорик в пейле (вместо проданного ориентала). Запилила нос, носовые пазухи, приоткрыла и выровняла глаза. Сегодня дорисовала моему ангелу вторую голову (чтобы без башки не сидел, когда мейк облупится). Блаш сделала ярче, чтобы Илар на фото и в жизни не выглядел как бледная поганка. А в остальном - его лицо осталось прежним. надеюсь, вы тоже так считаете.;-)

[/url]

чтобы было, с чем сравнить

При разном освещении, кропно и модификации

@темы: make-up, Илар, радости жизни =)

15:25 

Плохо болеть и работать.

возможно всё...
Я не потерялась. Просто третий день болею. Причем, без больничного. И хотя нагрузка сейчас по минимуму (на полдня), но все равно тяжко. Прихожу и ложусь, ленту читаю только когда чай/травки пью с медом.

главная