Трамвайчик по имени "Жизнь"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:23 

вот это стол, за ним едят =)

возможно всё...
продолжение обещанных похвастушек новоприобретениями. Напомню: кроме стула, я приобрела стол, парик Арсению, посуду из Гончарной лавки и силиконовые глаза Дэни (ну, надеюсь, ему). Поскольку со светом бяда, то фото - гярань х)) Но веселая. х) Веселье под катом, а стол (совершенно потрясающий и качественный) вот. =)



мааааленькое продолжение

ПС. Черепа щедро презентовались желающим авторами композиции-победителя в номинации SD

Фото Дэни с новыми глазами поближе. Парик, кстати, тоже новый, но не пойму, нужен ли такой

@темы: радости жизни =), Дэниэл, Арсений

20:58 

возможно всё...

@темы: make-up

21:01 

possiamo sempre

возможно всё...


читать дальше

ПС. Я хотела просто показать одно из новоприобретений - барный стул. Но Джанна Нанини все расставила по местам. :attr:

@темы: Фэйт

18:34 

обещанная история про подарки )) или "сколько сейнта ни корми, все равно..." =)

возможно всё...
Итак: разобрав, наконец, чемоданы-сумки и отойдя морально от отпуска, Фэйт принялся вручать парням подарки :cheek:



ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДЕТ =)

@темы: приколы нашего городка, мои парни

11:32 

спаибо всем! =)

возможно всё...
Вчера была в Питере на пати "О времена, о нравы". Это было настоящее событие! :vo: Много композиций, много призов, много магазинчиков, мастеров, прекрасная организация за что низкий поклон Tyrus. :hlop: и очень теплая атмосфера! Мои искренние поздравления победителям! Несказанно довольна, что почти все, за кого я голосовала (только в двух позициях мое мнение не совпало с мнением большинства), стали призерами и победителями. :cheek:
Люди! Безумно рада была всех вас видеть, с вами общаться! :gh: :gh: И очень была рада, что к нам в гости приехали москвичи - сюрпризом. Ray Garraty, Властелин Ничего, Saiko, muna-san - спасиииб :buddy: :gh3:
А еще я привезла кучу всего для себя и парней. Из главного - барный стул и чудесный круглый стол для моих лосиков! :) А еще новый парик, глаза эйко, глиняную авторскую посуду из Гончарной лавки и всякие полезности из Черничного магазинчика. =) Фотки сделаю позже =) Что касается композиций, то вот вам ссылочки на фотоотчеты фотографов, которые не чета мне. :D katzzen и greentoska, Esperanza1976 спасибо вам за чудесные фото!

ПС. И еще одна радость: мой сейнтойорик этот попал к хорошему человеку Janni. Он стал зеленоглазым Дэниэлом. *__________*

@темы: встречи в реале, радости жизни =)

18:23 

Теперь я буду так выглядеть всегда (с) =)

возможно всё...
У меня маленькая кукло-радость. )) Горн приобрел свое лицо. =)) Вчера начала, сегодня закончила мейк. И самое радостное, что меня ВСЁ в нем устраивает. Осталось дождаться аутфита (блин, 3 месяца уж прошло) и наш "кот" будет в полном ажуре. )))
Да-да, я знаю, что 98 процентам моих ПЧ доллше ориджины совершенно не нравятся, поэтому ух-ты-какая-прелесть-какой-красавец-няяяя! не жду. Но не могу не показать. =)



Еще при разном освещении

БОНУС: как же я люблю это тело! На одной ноге стоит!

@темы: make-up, Горн

12:56 

последняя сицилийская смартогерань ))

возможно всё...
Пока я занимаюсь реставрацией и ремонтом старого тела Фэйта (второй день уже, блин), вам - обещанная заключительная отпускная герань и небольшой рассказ о природном катаклизме, в который мы угодили. =)

Надо сказать, что не весь наш отпуск был розами усыпан. За три дня перед отъездом я впервые за 9 лет (столько езжу на Сицилию) увидела, что такое сицилийский ... эмм.. катаклизм. )) Когда сильнейший ливень с грозой дляться больше суток, когда по улицам со скоростью спортсмена-велосипедиста течет грязная вода, смешанная с горными породами, и на дорогах глубина потока достигает колен, когда ледяной ураганный ветер ломает механизм (не спицы) зонта за две секунды. А теперь представьте, что у нас закончилась и вода (из крана мы не пили) и еда. А ресторан в отеле и даже бар не работают в честь урагана. х)) Универсам от нас - 10 минут. И мы решились на заплыв :lol: (ну русские же :laugh:) Ага, куда там. Только до ворот отеля и добрались. Вернулись мокрые насквозь (прошай зонт) и думаем, что же делать? Догадайтесь с первого раза. Дааа, мы распаковали один чемодан, достали бутылку 32-градусного "Лимончелло" и выпили ее в две хари. Как вы понимаете, после этого нам было море по колено. :lol: Взяла я в рюкзак Фэйта, обмотала от дождя, попросила его помочь нам как-нибудь, и - о чудо! - у ворот мы встретили машину отельной барменши, которая решилась съездить в супермаркет (в баре, оказывается, еще с утра народ все съел и выпил - оголодали же все :lol:). В общем, ехали мы, как на подводной лодке. :-D А потом, при переходе через дорогу, у Маши потоком сорвало с ноги туфельку. Тут из магазина выбежали продавцы в сапогах выше колена, со шваброй, и давай туфлю вылавливать. В общем, зашли мы в этот промтоварный и купили Маше высокие резиновые сапоги. А мои ноги в кожаных ботах замотали до колен пакетами и скотчем зафиксировали. :-D Потом мы в соседнем маркете купили продуктов и поплыли в отель (уже сами). И второе чудо - пока мы шли, ураган стих маленько и ливень стал просто дождем, а потом всё вернулось на круги своя. В общем, выжимать можно было даже трусы, мои кожаные боты сушились потом 3 дня у плиты, но мы притарабанили полные сумки еды и питья :vict: И следующий день прожили спокойно и даже не заболели (виват, Лимончелло!). Кстати, увидев двух мокрых куриц с пакетами, на заплыв отважились еще два немца. :gigi: К сожалению, в сильный ливень и ураганный ветер фоткать было не реально (жаль смарт за 18 тысяч), поэтому фотки постстихийные. ))

ФОТО

А теперь - фотки ребят. )) Отступление: Я уже говорила, что рвать ничего нельзя, поскольку все на Сицилии частное. Но мы же русские :gigi: Мы рвали лаймы - деревьев на территории было - прорва. Много рвали, поскольку они шли и для маринада мяса, соком рыба поливалась, и для Лимончелло (в рюмочку). Но больше ничего не трогали :gigi: Что касается ребят, то Литта ползала за Фэйтом хвостом, так что нянькой он был знатной х)))
читать дальше

КОНЕЦ, НАКОНЕЦ-ТО :-D

15:59 

отпускное зчазтье х))

возможно всё...
Догуливая последние отпускные деньки, занимаюсь фиг знает чем :-D Вот сегодня, наконец, раздавали с Фэйтом подарки парням. Думала, что пафосно-благодарственный фотосет будет, но все испортил Саня. Боже, как вцепился в итальянскую жратвуууу! А лицо-то сделал - :lol: В общем, всех одариваемых снять после этого не вышло. :-D Но хоть повеселились. ))
Фотки надо еще обработать (надеюсь, в ближайшие дни сделаю), так что я пока тизер кину. :tongue:
ПС: А еду мы покупали как раз в том магазинчике, у которого витрина с куклами по 1,5 сантиметра. )) И стоит "еда" дороже, чем человеческая х)))

[/url]

@темы: Санечка, радости жизни =)

19:09 

мда.. сплюшки у нас точно не будет...

возможно всё...
Нарисовала сегодня фейсплет-сплюшку. Давно она у меня лежала. Ненее, это не мейк Фэйта, просто нарисовала, чтобы прикинуть нужен ли он Фэйту или нет. В общем, не нужен (будем продавать). Ну, а чтобы не не быть голословной, маленький фотосет "Это че, я вот такое носить должен!?" :gigi:



еще три

Ну и собственно мейк

10:52 

И наши сосновоборцы там были..... Молодые, красивые и малыш....

возможно всё...

12:50 

АПД: поправила, что скажете?

возможно всё...
Можно я заново голосовалку сделаю, а? Мне, правда, это важно. Просто я борюсь между "хочу" и "куда лезешь, неумёха". С другой стороны - сидеть под одеялом в днявочке, потому что я не Сай, не Берк, не Иннерсия, не Фрэя, Кошка Мартовская, Аллушка (извините, я уж русскими буквами) и еще куча людей, которые великолепно фотографируют, крафтят, рисуют и прочее - безрадостно как-то и ... скучно. Вот как себя ни уговаривала, не получается наслаждаться своими парнями под одеялом. Да, я пытаюсь совершенствоваться, но процесс идет, в отличие от других людей, отнюдь, не семимильными шагами. Не исключаю, что когда стану старой клюшкой, я буду гениально рисовать, гениально крафтить, гениально фотографировать, но боюсь, если процесс будет проходить у батареи, то .... я просто стану старой клюшкой. ))) Никто же не гарантирует гениальности, хотя мечтать не вредно )))) Сумбурно как-то получилась эта объяснялка, но как есть.
ПС. Кстати, а кто помнит: были ли сейнты в календарях?

Уже про доработку пункта не будет, поскольку уже ничего не доработаешь вроде.

Понимаю, что пятница и всё такое, но очень нужно ваше мнение. Решила попытаться поучаствовать в конкурсе "Календарь 2016" на клабе. В номинации "Осень". Сделала фото Илара и Фэйта. Скажите, можно такое на конкурс отсылать или нЕчего позориться? (на фликре можно посмотреть крупнее) Буду очень благодарна за комментарии и честное мнение. Для тех, кто стесняется выразить мнение, или лень - голосовалка. Заранее спасибо.

Судя по комментариям, вот это фото Фэйта лучше



Вот, сделала фото Илара по нужному размеру и убрала волосы растрепанные.


запись создана: 30.10.2015 в 19:02

Вопрос: Да или нет?
1. Бери фото Фэйта  26  (70.27%)
2. Бери фото Илара  6  (16.22%)
3. Не надо позориться, фото все равно говно  5  (13.51%)
Всего: 37
10:58 

Джардини Наксос

возможно всё...
Это курортный городок, в котором я всегда отдыхаю. Никаких особых достопримечательностей (парочка маленьких музеев, парочка костелов, набережная и очень разваленные развалины древнего Наксоса - не в счет) здесь нет, но я очень люблю это место со своим настоящим сицилийским колоритом.



читать дальше


ну и мы - сомнительным бонусом х)))

Сообщение для самых стойких х)) : осталась еще одна часть - преимущественно с приключениями ребят и рассказе о природном катаклизме, в который мы попали.

17:02 

возможно всё...
Хочу Фэйту или Сони фетровую шляпу с широкими полями (как ковбойская) размер 7-8. Давно-давно были в Черничном. А теперь нигде нет (если не считать в аутфитах на огромные головы). Никто не знает, где такую можно добыть?

19:47 

Таормина, часть вторая. =)

возможно всё...
Вы еще не устали? Я тут прошерстила остальные фото, получилось еще на 2 части. Нуу... если ужать, то на одну большую. Или задолбала уже, и на этой части остановимся?



читать дальше самым стойким наслажденцам :-D

21:52 

Таормина. Часть первая.

возможно всё...
Из Таормины отобрала более 30 фоток. Обработать (хоть по минимуму) все не шмогла, простите (очень много времени этот отбор/обработка занимают). Поэтому половину пощу сегодня, а половину завтра. какое зчастье, что я на этой неделе еще в отпуске!


читать дальше и наслаждаться по возможности =)

23:30 

часть вторая. Море, солнце, Этна и пафосные загоральщики ))

возможно всё...
Да-да, вот так Фэйт загорал, когда мы ходили на пляж. В лучших традициях аристократов, которые заботятся о белизне кожи :laugh: и о том, чтобы мейк не облупился

[/url]

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ :cheek:

19:17 

Не день бекхэма. Но вечер вроде тьфу, тьфу, тьфу. =)

возможно всё...
Видимо мрзд тоже протестуэ против окончания моего отпуска. :gigi: Утром вырубило сеть. Провайдер советовал мне разобраться с роутером, но после очередного моего звонка девица вдруг сказала: "Ой.. А, действительно, это во всем вашем доме что-то с сетью. Или кабелем. будем разввираться." Разобрались вот недавно только. Ну, думаю, займусь хозяйством. Намыла ванну и кухню, загрузила стирку, машинка успешно постирала, о чем радостно мне сообщила сигналом. Открываю дверцу (а у меня машинка с боковой загрузкой) и на меня вываливается поток мыльной воды вместе с бельем. :nechto: Я белье - обратно, поставила на полоскание и отжим, а машинка как-то странно отжимает: сначала выливает воду в раковину, а потом из нее же всасывает обратно :nechto: Впервые такое вижу. Понятное дело стирка опять не удалась, и пришлось мне бороться с потопом, вычерпывать воду из машинки, полоскать белье самой. Умаялась я и решила мейк перерисовать на мордахе Литты (он в отпуске облупился не по-детски), да блаш ручек поправить. Сижу себе, рисую, и вдруг вырубился свет. А время 4 часа дня, пасмурно, то есть, темень почти. Ну блин блинский! Решила почистить кастрюльки, а вода вдруг опять в машинку пошла. Я опять вычерпывать и полы протирать. В общем, плюнула, позажигала фонарики и продолжила рисовать. :-D На ресницах свет зажегся. С этого момента жизнь начала налаживаться. Вот и интернет появился, и муж что-то там прочистил (правда, не знаем, что с машинкой). Ну ладно, хватит болтать, вот вам фоточки новенькой Литты. Которая уже нашла свободные уши. :laugh:




Еще парочка

Ну а я пойду отбирать фотки для следующей отпускной части. :cheek:

23:56 

кто б сомневался х)

возможно всё...

Результаты теста Секреты твоей натуры


Итак, скорее всего, ты — ... Волк...


Символизирует доблесть, преданность, взаимовыручку. Это истинно командный игрок, если стая вокруг него уже сплотилась. Но так же он может быть неисправимым одиночкой и при этом его одиночество будет придавать ему силы а не угнетать его. Волк — предшественник новых идей, ищущий путь. Тот, кто возвращается в клан, чтобы обучать и дарить помощь. Чувства Волка очень остры, и луна — союзник силы. Луна — символ психической энергии, которая содержит секреты знания и мудрости. Лунные фазы могут быть индикаторами желания Волка соединиться с новыми идеями, которые являются только в подсознании. На Волка всегда можно положиться, он привык взваливать на себя большую долю забот своих друзей. Но он часто забывает о себе. Зато друзей Волк выбирать умеет, так что ни одно существо с нечистыми помыслами и близко не подойдет ни к нему, ни к его близким.


Пройти этот тест


23:41 

ну что, поехали? =)

возможно всё...


Первая порция фоток из Катании. Она расположена у подножья вулкана Этна. В этом году Этна была ласковой (не извергалась, а только дымила - фотки еще будут), но не менее великолепной и помпезной. =)
наслаждайтесь :cheek:

14:56 

и снова, здравствуйте, мои дорогие. *___________*

возможно всё...
К ночи добрались домой. Отпуск был хоть и недолгим, но классным, не смотря на экстремальные ситуации. Фоток много, но увы, только на смарт, так как не было возможности взять фотоаппарат. Итальянская гераньку смотреть будете?
А это мы в самолете. *______* Фэйт на руках у Black - angel держит на руках малышку Литту.


Вопрос: Интересно посмотреть смартофотки,м?
1. Даешь итальянскую герань!  31  (93.94%)
2. Может, лучше не надоть, а?  2  (6.06%)
3. А мне все равно  0  (0%)
Всего: 33
главная