Трамвайчик по имени "Жизнь"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:12 

возможно всё...
Пишет: lenka-lis

Друзья, год назад мы устраивали праздничный флешмоб "Be my Valentine!" - получилось здорово!
было много-много шикарных поздравлений, красивых кукол и, конечно, любви <3 есть идея повторить )
"Be my Valentine!"


Правила:
0. присоединяетесь к флешмобу, копируете правила
1. готовите поздравление - фотографию с подписью, - адресное или тайное ) фото не обязательно должно быть новым
2. выкладываете открытку в своем дневнике и вместе с этим выполняете п.3
3. осаливаете минимум двоих своих ПЧ (лучше - больше, и, пожалуйста, не уходите от ответственности - "берите, кто хочет" в этот раз не пройдет ;) )
3а. если вас осалили несколько раз - радуетесь, что вас помнит и любит так много людей =^_^= и делаете несколько открыточек: больше любви!!!
4. 14го февраля создаем общую тему в сером соо, и все желающие выкладывают свои валентинки в комментариях

Застрельщица этого замечательного флэшмоба, как вы поняли, lenka-lis. Соственно она же меня и осалила. :cheek:



Остальные фоточки по осалочкам буду выкладывать в посте под катом или в комментариях. :gigi:

Ну а я хочу "with love" от мнооооогих :gigi: От lenka-lis (инициатива наказуема, как понимаешь :-D), Tyrus,#Фрай
AZheltikova,Hans HeiL,Властелин Ничего, *TatianaB*, Ginga Bishounen Touda,Кошка Мартовская, Sei - Daniel Vile, Sare_, Spearing, nyanyatanya, xatshe,Lohengrin.,Saiko, brekikex,Ханаджи, Innersea. :gigi: Я бы еще с десяток имен назвала, но боюсь (а насчет некоторых даже уверена), что они откажутся. Но всегда буду рада пополнить список :cheek:

@темы: флэшмоб

20:57 

возможно всё...
У нас в Сосновом Бору объявлен жесткий карантин по гриппу. Школы, в том числе спортивные, учреждения культуры, допобразования ушли на внеплановые каникулы, отменены все мероприятия в помещениях, включая тренировки в секциях и занятия в объединениях, запрещены уличные массовые мероприятия/соревнования, даже киносеансы детские в кинотеатре запретили. Больше 10-ти лет такого не было. Как впрочем, и такой массовой заболеваемости: каждую неделю почти по 2000 человек. педиатры и терапевты до 12 ночи хотят по вызовам, а в больницах не протолкнутся. У нас на работе осталось тоже только трое. Приходится пахать аки конь. И стараться не свалиться повторно. Сейчас вот за ужином головку чеснока съела. :alles: Хорошо, что комп не передает запахи :laugh:

@темы: за жисть

22:23 

возможно всё...
Поняла, что если не выложу этот кусочек из жизни парней фотосет сейчас, то не выложу уже никогда. :gigi: Потому что времени свободного сейчас нет даже на отдохнуть/поваляться с книжкой, чего уж говорить про остальное (и еще одна неделя, как минимум, такая же будет).
В общем, наслаждайтесь прэкрасным без танцев с бубном. Кому не нравится, я не виновата :laugh:



стопятьсот фото: я предупредил :gigi:

бонус. просто нравится :)

@темы: Арсений, Дэниэл, Самсон, Санечка, мои парни

20:08 

возможно всё...

@темы: make-up

12:54 

ну, с новым доллшем меня, что ли х)))

возможно всё...
Как забрать ЕМС, если в городе эпидемия гриппа и на все центральное отделение почты работает ОДИН человек на выдачу посылок, переводов, пенсий, писем и оплату коммуналки и еще фиг знает чего? Прааально, простоять все утро выходного дня в очереди. :bull: Хорошо хоть бандероли и посылки не принимали, а то бы весь день простояла. :bubu:
В общем, парень приехал в широченной коробке, поскольку у меня в заказе была куча всяких запчастей (не моих). Заказывала я с прицелом поменять тело Ирби (рыцарю), а его хаунд тушку продать. Посмотрела я посмотрела и решила, что ничего продавать не буду :lol: Потому что будет у меня девятый перс. :gigi: Буду делать из доллша того, кого нобилити отказались лепить. Получится или нет, не знаю, но попробую. )) Единственная печаль: вместо старо-новой головы - фейсплетная. Как выяснилось, на момент заказа (конец сентября) выбора уже не было.



плюс одна

@темы: радости жизни =)

15:06 

возможно всё...
Прибежала на обед. Ноги мокрые насквозь. На улице - ледовый каток, поскольку хляби небесные разверзлись еще три дня назад, и все это белое пушистое великолепие смылось непрекращающимся снего-дождем в канализацию (которая еще и не справляется). Зиму и снег обратно хочууууу :weep2: Или уж сразу весну и "травка зеленеет, солнышко блестит" :grief:
А ведь буквально в выходной было вот так.


@темы: пичалька

19:52 

возможно всё...
Сегодня получила заказ с Элис. Приехали шарнирные руки Долл Легенд и парик для Горна. Ну, я думала, что для Горна. А парик ему идет как корове седло. :depr: Перемеряла на всех чернявых. Более или менее подошел Сони. Но мне что-то не нра. Голова у Сони в этом парике огромная какая-то. :upset:



Еще одна

Вопрос: как вам парик?
1. Не огромная голова, оставляй  27  (55.1%)
2. Не идет Сони, продавай  9  (18.37%)
3. Пусть валяется в шкафу, в запасе будет  11  (22.45%)
4. а мне по-барабану  2  (4.08%)
Всего: 49
Всего проголосовало: 45

@темы: Самсон

20:32 

возможно всё...
АПД. Поднимаю пост, в надежде, что в пимпочку тыкнут еще больше моих ПЧ. *_________* Уж очень охота скорей получить парнишку. =)
Ну а чтобы пост совсем не был старо-информативным, вот вам фоточка Илара. Не, не новая, просто с маленьким прогрессом по обработке :cheek: ага-ага, и кошку можно научить курить, если долго мучиться :laugh:




Доллш прислал трек и посылочка уже прилетела в Россию! :ura: Люди, давайте вместе пнем нашу таможню и почту заодно, чтобы кукл, а с ним и мульон чужих крючков, а также чужих ног-рук, приехали быстрей. а я пока буду вспоминать, кто что заказал в моем заказе :laugh:
запись создана: 23.01.2016 в 14:24

Вопрос: гэй, парень с кучей запчастей, лети домой скорей!
1. быстро домой!  59  (100%)
Всего: 59

@темы: радости жизни =)

18:22 

возможно всё...
Меня в последнее время знатно бомбануло. Бомбануло жгучим желанием научиться нормально фотографировать и нормально обработывать фото. Все свободное время трачу на учебу/разбирательство. Даже сон сегодня всю (!!!) ночь снился, что я парней фоткаю, обрабатываю их фото, учитель мой меня ругает и бьет за неумёхость и тупость, а парни мои осуждающе смотрят и вздыхают:laugh: Ну так вот: решила Фэйта сфотографировать на лоджии (мол, пусть красивые снежинки опять половит). Взяла его, и вдруг смотрю: Саня на бочок "блямс". Ну что ж, думаю, Саня, лавры Фэйта покоя не дают? Океей. :gigi: :-D В общем, фотосет под названием "Несостоявшаяся модель" :lol:



читать дальше

Вопрос: для статистики
1. прогресс налицо, но еще много работать  26  (78.79%)
2. все фото и обработка - отстой  0  (0%)
3. классные фото  7  (21.21%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 31

@темы: Санечка, Фэйт, мои парни..

17:17 

возможно всё...
Ну вот и обещанные (нуууу, тем, кто хотел ;-) ) фотки моего ангела в моей гениально сработанной хламиде :lol:
В общем, с обработкой фото у меня вроде прогресс наметился, а вот с кадрированием пока не ахти, по-моему. :gigi: Потому что фотограф я пока аховый. х))) Если вдруг какие-то понравились, скажите пжлст или тыкните в пимпочку с номером. :cheek: Ага-ага, я так развлекаюсь... простите, отвлекаюсь. И отвлекает, знаете ли классно. ))) А еще я с новой силой влюбилась в Илара. В принципе, у меня любовь до гроба с первого мгновенья и всегда только к Фэйту, а с отстальными парнями чувства постепенно попритухли с момента приезда. Нет, я их обожаю, но спокойно. :-D А тут прям наглядеться не могу: ну АНГЕЛ же! Ну чудо просто! :inlove:

1.

ЕЩЕ 7 ШТУК

Вопрос: есть годные?
1. +  6  (6.9%)
2. +  10  (11.49%)
3. +  20  (22.99%)
4. +  14  (16.09%)
5. +  9  (10.34%)
6. +  7  (8.05%)
7. +  4  (4.6%)
8. +  15  (17.24%)
9. все - отстой  1  (1.15%)
10. мимокрокодил  1  (1.15%)
Всего: 87
Всего проголосовало: 35

@темы: радости жизни =), есть вопрос, Илар

22:02 

возможно всё...
Ну вот: сегодня пациент скорее жив, чем мертв и даже выполз на работу. :cheek: Там ему несказанно "повезло" нарваться на всеобщий лазарет, из-за чего его (пациента) загрузили двойной дозой работенки. Но зато пациенту не дали умирать с голоду (или посчитали, что худые конкурентки им не нужны :gigi: ) и кормили на завтрак и обед овсяными хлопьями с шоколадными кусочками, овсяными хлопьями с бананами и курагой и даже диетической парной котлеткой в виде пюре, на дессерт отвалив обезболивающее. :-D Так что пациент обожратый и почти не бьется головой об стену, потому что есть дело поинтереснее - пофоткать ангела моего, например. :cheek: Отвлекает, знаете ли, от дум всяких скорбных :-D На отбор и обработку фоток меня, конечно, сегодня не хватит, но тизерок я вам оставлю. :cheek:
И да! нет у меня одёжки ангельской, так что не надо ржать над моим сокровищем, одетым в мое гениальное "произведение" :gigi:



@темы: за жисть, Илар

15:24 

возможно всё...
ка-то так, в общем.



читать дальше

@темы: Фэйт, пичалька

22:32 

возможно всё...
Какой сегодня красивый снег был в обед... Красивый снег+ Фэйт = :heart:



читать дальше

@темы: Фэйт

21:55 

возможно всё...
Нити тянулись во все стороны, образуя едва заметную паутину. Они дрожали, загорались ярче, тускнели, порой почти пропадали и быстро распухали, уподобляясь гусенице, неспешно ползущей к вожделенной кормушке-листку. В центре паутины стоял человек. Время, боль, проблемы, радость не имели значения. Да сама реальность становилась вязкой и мутной (как переваренный сироп неумелой хозяйки), когда человек нырял в паутину. Нити льнули к нему, отзываясь на каждую мысль, на каждую эмоцию, трансформируясь в образы - живые, настоящие, иногда такие любимые и близкие, а иногда чужие, но все-таки родные. «Мы с тобой одной крови, брат! Мы здесь, мы рядом», - кричали они, - «Мы твои друзья, которые помогут и поддержат! Мы почитатели, которые верят в тебя! Мы - враги, которые не жаждут мести! Мы те, кто следит со стороны, но в случае чегооо….!».
Человек верил образам, балансировал на гранях реальности и не заметил, как всё изменилось. Куклы. Его окружали куклы – идеальные, гармоничные, как само Совершенство. Неживые руки сжимали нити паутины и, казалось, прожигали стеклянными глазами насквозь.
- Нет, человек, - шелестящий шепот был едва различим, - Ты ошибся. Ты одинок.
Шарнирная рука самой красивой куклы разорвала яркую светящуюся нить.
«Тленнн!» - пропела съежившаяся паутина.
«Одиииин», - застонал образ на том конце нити, рассыпаясь, как сухой лист в зажатом кулаке.
«Тленнн!»... «ОдИИИИнн!», - стонали разорванные, похожие на мертвых змей нити, а образы тускнели и растворялись, то весело подмигивая на прощанье, то осыпаясь старой штукатуркой или цепляясь за придуманную ими же жизнь, в которую хотелось верить.
- Ну что? Где они - твои паутинные друзья? - самая красивая кукла трансформировалась в крылатую сущность и нависла над человеком, - Ты никому из них не нужен, брат! - губы идеального лица искривила ироничная усмешка – Они призраки. Придуманные персонажи, не имеющие ничего общего с реальностью. Они лживы, как вера в спасителя, который отпустит даже самые тяжкие человеческие грехи, стоит только возжелать и покаяться.
- Нет!! – закричал человек, - Образы реальны! Они мои друзья! Они любят меня! Они в меня верят и помогут! Да я хоть сейчас позову! Дай мне нить! Ну хоть одну!
Кожистые, шершавые крылья сомкнулись за спиной человека. Жар худого, гибкого тела свел с ума, растрескавшиеся зрачки вселенской сущности заглянули в самую душу, а серые губы прошептали: «Ты же знаешь, что я прав».
И человек поверил. Потому что не смог дотянутся до образов и коснуться их. Не смог поплакаться у них на плече и почувствовать тепло родного тела. Не смог заглянуть в глаза и спросить: «Ты веришь мне? Ты будешь рядом?», и увидеть тот молчаливый ответ, ради которого стоит жить. И тогда человек осознал, что он один. Один со своими проблемами, болью, горем и даже счастьем, которое не понять и не разделить, если не будешь рядом.
Паутина исчезла. Истлела угольками давно потухшего костра, стерлась в воспоминаниях, потерялась во времени. Остались только куклы - живые и неживые одновременно. Единственные собеседники, единственные друзья, единственные советчики и источники радости. Те, которые не помогут в трудный момент, но будут всегда рядом. Те, которые не поговорят с тобой, но и не соврут. Те, которые не проклянут тебя, если ты их продашь и умертвят свою сущность, когда устанет жить твое бренное тело.
- Это и есть реальность, - улыбнулась крылатая сущность, - Верь тем, кто всегда рядом – коту, собаке, кукле, камню, даже дереву у дома… Они никогда не обманут и не предадут. Предательство, равнодушие, подлость – ваш удел. Людей.

*****

ПС. Человек - это я. Остальные персонажи - мои куклы. Это мой сегодняшний сон, от которого меня до сих пор трясет. Нет, я каждый день вижу сны, но редко какие запоминаются во всех деталях, ярко и надолго. Этот до сих пор стоит перед глазами. Может быть потому, что это всё это правда? .

19:54 

возможно всё...
Сегодня мой профессиональный праздник - День российской прессы. "Праздничное" настроение началось прям с полуночи (не буду описывать причины), потом половина бессонной ночи, с утра неприятности на работе (давненько меня мордой по столу так не возили, и я так не собачилась), включив на обеде дома комп, узрела, что он сдох, горло заболело, потому что в помещениях студии +13 градусов, полтора часа поздравительных речей мэра и градоначальника за чашечкой чая с одной конфеткой (ага, кризис у всех, чего нам красноречиво дали понять), в общем праздник по полной так сказать. Но неееее, это не жалобщицеский пост. МРЗД, не дождешься! х)) Потому что позитив все равно есть! Его не может не быть =) Комп не сломался, а так, слегка вылетел и уже работает после переустановки, начальники подарили красивую, огромную багровую розу с восхительным запахом, на работе все устаканилось к вечеру, а домаааааа..... меня ждало потрясающее поздравление с праздником от *TatianaB* - рисунок моих любимых парней. :inlove: Так что с праздником меня, не смотря ни на что! :-D Ура, товарищи! :gigi:


@темы: пичалька, радости жизни =)

URL
20:22 

ДСАМ32:подвижность

возможно всё...
Сделала по просьбе фотки по гибкости и позиционировании тела Горна. Не знаю, почему его считают непослушным, по мне так самое гибкое и послушное тело (не надо танцев с бубном для того, чтобы поставить/посадить как тебе нужно). Да, нюансы есть, конечно. В голом виде многие позы смотрятся некрасиво. Поэтому я оставила только половину фоток - с позами, которые, на мой взгляд, смотрятся хорошо и без одежды. Ну а в одежде - полный простор для творчества - дыры-то и перекрученные шарниры не видны :laugh:

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: под катом на фотках попадаются довольно откровенные позы. Если вам неприятно смотреть на голого шарнирного мужика враскоряку с прелестями наружу, не ходите под кат, пожалуйста. :cheek:



много фоток и Я ПРЕДУПРЕДИЛА

@темы: Горн

22:29 

что-то ржу х)))

возможно всё...
Фотографировала сегодня вечером подвижность грудного и шейного шарниров ДСАМ32 (проиллюстрировать надо было). Скинула фотки на комп и что-то "хи-хи" поймала. Первая фотка еще ничего, а остальные - :-D Горн словно с этой шкуркой сражается :laugh: Он ее что, укращает что ли? Укрощение строптивой шкурки :lol:



на поржать х))

@темы: Горн, приколы нашего городка

15:49 

возможно всё...
Постоянно хочется есть. Ну вот просто круглосуточно хочется есть, когда на улице ниже пятнадцати градусов мороза. И ведь ем, даже перед сном :apstenu: В противном случае меня трясет всю мелкой дрожью сколько бы носков/одежды я на себя ни напялила. И руки, ноги, нос всегда ледяные. А вот съем бутерброд с салом (бээээ, и как это можно есть вообще часто?) или коробочку зефира - список можно продолжать бесконечно, исключая овощи-фрукты, от которых теплее организму не становится - и внутренний колотун отступает. Я что, больная что ли? Что со мной не так? :bull:
ПС. Неее, меня не разнесло от двухнедельного постоянного поедания (+ 1 кг всего), но сама ситуация удручает и бесит. А деньжищ-то сколько уходит! Сегодня в обед зашла в магазин, купила еды на 1,2 тысячи и уже почти ничего не осталось. =(

@темы: пичалька

17:38 

возможно всё...
Последний день каникул. =( Эх, как же на работу не хочется..... Да еще в двадцатиградусный мороз. Еще и руки тут кровавыми струпьями пошли, потрескались. Ага-ага =( Забилась труба и пришлось полоскать белье (аж целых две загрузки) дедовским способом. Потом еще парочка водно-уборочных процедур без перчаток и вот тебе результат. Сижу намазанная маслом в пуховых перчатках теперь - нежная фиялка прям. :-D
Ладн, хватить плакаться, пошла руки блашить. Две пары. Ага, каждые две недели занимаюсь блашем рук :apstenu: Но меньше тискать парней, чтобы маникюр дольше сохранить, не получается :-D

Ну а пацаны открытки рассматривают, которые нам письмом приехали =) Узнаете, кто на них? ;-)



Еще одна

@темы: за жисть, мои парни

22:22 

фм "или - или"

возможно всё...
Вот решила-таки поучаствовать, хотя не очень люблю выворачивать наизнанку себя самоё (по большому счету это никому не надо). Но поскольку захотела услышать ответы на мои вопросы от Ленки-Лис, то посчитала честным и сама ответить. ))
Ах да, сначала правила ФМ.
Вы пишете комментарий в этом посте (можете задать мне свои вопросы или просто выразить согласие на участие, если вам и так все обо мне понятно), а я задаю вам пять вопросов из серии "или -.или".
Отвечаете развёрнуто у себя в дневнике. Ответы типа "и то, и другое" или "ни то, ни другое" не принимаются. =)

А у меня ответы на вопросы lenka-lis

вера или агностицизм
прощать или помнить зло
таблетки или народные средства
верность или разнообразие
укусить или поцарапать


ОТВЕТЫ

@темы: флэшмоб

главная