Трамвайчик по имени "Жизнь"

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:35 

возможно всё...
У меня появилась новая болезнь. Называется "перерисуй Фэйта" :laugh: Это - болезнь, даааааааа. Потому что только вот только чуть-чуть сколется мейк на носике или подбородке, сразу же надо смыть (а этот тот еще трэш 7 слоев смывать) и перерисовать :facepalm: Потому что Фэйт должен быть идеален!
Ну да, вы правильно поняли. Вчера я свое сокровище опять перерисовала. :-D Махом, причем. И даже ресницы приклеила с первого раза, быстро и аккуратно, что для меня великое зчазтье :gigi:
В общем, можете ставки делать, сколько продержится очередной мейк. :lol: Выигравшему будет персональная фотка на выбранную тему. :super:
Мдаааа, с этим надо что-то делать.:hmm: Интересно, я одна такая ненормальная в отношении любимой куклы?



еще две

@темы: Фэйт, make-up

22:29 

возможно всё...
В общем, продолжаю мучить вас валентинками :laugh: Представляете, как бы у вас вытекли глаза, если бы я все 14-го вывалила в пост? :lol:
Правда, у меня есть и плохая новость: меня еще раз осалили :lol: Попросили валентинку с Горном, так что этот валентиночный пост не последний :gigi:

SholahWeraSSaNord и Лесандра Карлайл ловите Саню. =)



еще две

@темы: флэшмоб, Санечка

20:56 

возможно всё...
20:50 

возможно всё...
Крепитесь, дорогие, немного осталось. :lol: Я имею ввиду валентинок. )) Только с Санькой и всёёёё. :-D Ну не виновата же я, что меня столько народа осалили :gigi:
Арсения просили две Тани. :cheek:

Для nyanyatanya



читать дальше

Для *TatianaB*


читать дальше

@темы: Арсений, флэшмоб

13:24 

возможно всё...
Мда... Опять я в лузерах :lol: mifrotvorci.diary.ru/p207896772.htm Хотя чего удивляться: за последний месяц я прочитала в разных обсуждениях чуть ли не сотню комментариев о том, что народ от сейнтов тошнит (и это только в избранном) :gigi:
Но вот как ни странно, сейчас мне от своего лузерства ни холодно ни жарко :tongue: В дневе пощу и буду постить своих сейнтов пачками, в конкусах и флэшмобах тоже. :tease2: Ну, а если вас станет рвать, отписывайтесь смело, не обижусь. Тогда количество моих сейнтов в вашей ленте уменьшится несказканно :gigi: :cheek:

11:21 

Прощай, дорогая ёлочка. Мы тебя будем помнить. :)

возможно всё...
Вчера поздно вечером разобрали, наконец, нашу лесную красавицу. Еще бы стояла, но склеротичка Ирин забыла в прошлые выходные налить в ведро воду с сахаром и аспирином. :depr: А потом всю неделю удивлялась, чего это елка осыпается, ведь вроде шишки новые стали по\являться. =( А вот Фэйта на фоне елочки в прошлые выходные сфоткать не забыла. Лучше б про воду вспомнила :bang:



слова Фэйта оказались пророческими:gigi:

@темы: Фэйт, за жисть

19:32 

возможно всё...
Хорошо все-таки побыть дома и полениться. :cheek: Ну и пофоткать парней. :) Вот еще для двоих валентинки :) Правда, вторую можно считать самой первой, поскольку обещала перефотографировать быстронаскоруюрукусомнительного качества фотку. :-D
В общем, прекрасного вам в ленту :gigi: Не бейтесь головой о стену, мне осталось выполнить только две салочки :laugh: Причем, парниша заказан один. ))

Организационно-осаливательный пост здесь ;) lukosha63.diary.ru/

Для Lohengrin. и Петры :)



ЕЩЕ одна =)

Лис, лови для Ива и Гаспара. :) Думаю, они поймут, кому какая :laugh:



Еще две =)

@темы: флэшмоб, Фэйт, Самсон

11:43 

возможно всё...
17:47 

возможно всё...
Поскольку валентиновым флэшмобом меня уже осалили четверо (пока, по крайней мере), решила вынести фотовалентинки в отдельный пост. :) А вдруг не только те, кому они предназначены, захотят фото увидеть :cheek:

Ну а сам организационно-осаливательный пост флэшмоба ЗДЕСЬ

lenka-lis, лови. :)



Еще две

Дрёмушка, держи для Фелана =)



Еще две

@темы: флэшмоб, мои парни..

14:23 

возможно всё...
Звонит сегодня сын.
- Мам, ты когда дома будешь?
- Не знаю, заяц. Сегодня Нарышкин в Сосновый Бор приехал, снимаем его визит во всех позах.
- Кто приехал?
- Нарышкин.
пятисекундная пауза
- Граф что ли?
:lol::laugh::lol: Эх, не знает наша молодежь нынешних отцов народа. Хорошо, хоть историю знает :gigi:

@темы: приколы нашего городка

19:12 

возможно всё...
Пишет: lenka-lis

Друзья, год назад мы устраивали праздничный флешмоб "Be my Valentine!" - получилось здорово!
было много-много шикарных поздравлений, красивых кукол и, конечно, любви <3 есть идея повторить )
"Be my Valentine!"


Правила:
0. присоединяетесь к флешмобу, копируете правила
1. готовите поздравление - фотографию с подписью, - адресное или тайное ) фото не обязательно должно быть новым
2. выкладываете открытку в своем дневнике и вместе с этим выполняете п.3
3. осаливаете минимум двоих своих ПЧ (лучше - больше, и, пожалуйста, не уходите от ответственности - "берите, кто хочет" в этот раз не пройдет ;) )
3а. если вас осалили несколько раз - радуетесь, что вас помнит и любит так много людей =^_^= и делаете несколько открыточек: больше любви!!!
4. 14го февраля создаем общую тему в сером соо, и все желающие выкладывают свои валентинки в комментариях

Застрельщица этого замечательного флэшмоба, как вы поняли, lenka-lis. Соственно она же меня и осалила. :cheek:



Остальные фоточки по осалочкам буду выкладывать в посте под катом или в комментариях. :gigi:

Ну а я хочу "with love" от мнооооогих :gigi: От lenka-lis (инициатива наказуема, как понимаешь :-D), Tyrus,#Фрай
AZheltikova,Hans HeiL,Властелин Ничего, *TatianaB*, Ginga Bishounen Touda,Кошка Мартовская, Sei - Daniel Vile, Sare_, Spearing, nyanyatanya, xatshe,Lohengrin.,Saiko, brekikex,Ханаджи, Innersea. :gigi: Я бы еще с десяток имен назвала, но боюсь (а насчет некоторых даже уверена), что они откажутся. Но всегда буду рада пополнить список :cheek:

@темы: флэшмоб

20:57 

возможно всё...
У нас в Сосновом Бору объявлен жесткий карантин по гриппу. Школы, в том числе спортивные, учреждения культуры, допобразования ушли на внеплановые каникулы, отменены все мероприятия в помещениях, включая тренировки в секциях и занятия в объединениях, запрещены уличные массовые мероприятия/соревнования, даже киносеансы детские в кинотеатре запретили. Больше 10-ти лет такого не было. Как впрочем, и такой массовой заболеваемости: каждую неделю почти по 2000 человек. педиатры и терапевты до 12 ночи хотят по вызовам, а в больницах не протолкнутся. У нас на работе осталось тоже только трое. Приходится пахать аки конь. И стараться не свалиться повторно. Сейчас вот за ужином головку чеснока съела. :alles: Хорошо, что комп не передает запахи :laugh:

@темы: за жисть

22:23 

возможно всё...
Поняла, что если не выложу этот кусочек из жизни парней фотосет сейчас, то не выложу уже никогда. :gigi: Потому что времени свободного сейчас нет даже на отдохнуть/поваляться с книжкой, чего уж говорить про остальное (и еще одна неделя, как минимум, такая же будет).
В общем, наслаждайтесь прэкрасным без танцев с бубном. Кому не нравится, я не виновата :laugh:



стопятьсот фото: я предупредил :gigi:

бонус. просто нравится :)

@темы: Арсений, Дэниэл, Самсон, Санечка, мои парни

20:08 

возможно всё...

@темы: make-up

12:54 

ну, с новым доллшем меня, что ли х)))

возможно всё...
Как забрать ЕМС, если в городе эпидемия гриппа и на все центральное отделение почты работает ОДИН человек на выдачу посылок, переводов, пенсий, писем и оплату коммуналки и еще фиг знает чего? Прааально, простоять все утро выходного дня в очереди. :bull: Хорошо хоть бандероли и посылки не принимали, а то бы весь день простояла. :bubu:
В общем, парень приехал в широченной коробке, поскольку у меня в заказе была куча всяких запчастей (не моих). Заказывала я с прицелом поменять тело Ирби (рыцарю), а его хаунд тушку продать. Посмотрела я посмотрела и решила, что ничего продавать не буду :lol: Потому что будет у меня девятый перс. :gigi: Буду делать из доллша того, кого нобилити отказались лепить. Получится или нет, не знаю, но попробую. )) Единственная печаль: вместо старо-новой головы - фейсплетная. Как выяснилось, на момент заказа (конец сентября) выбора уже не было.



плюс одна

@темы: радости жизни =)

15:06 

возможно всё...
Прибежала на обед. Ноги мокрые насквозь. На улице - ледовый каток, поскольку хляби небесные разверзлись еще три дня назад, и все это белое пушистое великолепие смылось непрекращающимся снего-дождем в канализацию (которая еще и не справляется). Зиму и снег обратно хочууууу :weep2: Или уж сразу весну и "травка зеленеет, солнышко блестит" :grief:
А ведь буквально в выходной было вот так.


@темы: пичалька

19:52 

возможно всё...
Сегодня получила заказ с Элис. Приехали шарнирные руки Долл Легенд и парик для Горна. Ну, я думала, что для Горна. А парик ему идет как корове седло. :depr: Перемеряла на всех чернявых. Более или менее подошел Сони. Но мне что-то не нра. Голова у Сони в этом парике огромная какая-то. :upset:



Еще одна

Вопрос: как вам парик?
1. Не огромная голова, оставляй  27  (55.1%)
2. Не идет Сони, продавай  9  (18.37%)
3. Пусть валяется в шкафу, в запасе будет  11  (22.45%)
4. а мне по-барабану  2  (4.08%)
Всего: 49
Всего проголосовало: 45

@темы: Самсон

20:32 

возможно всё...
АПД. Поднимаю пост, в надежде, что в пимпочку тыкнут еще больше моих ПЧ. *_________* Уж очень охота скорей получить парнишку. =)
Ну а чтобы пост совсем не был старо-информативным, вот вам фоточка Илара. Не, не новая, просто с маленьким прогрессом по обработке :cheek: ага-ага, и кошку можно научить курить, если долго мучиться :laugh:




Доллш прислал трек и посылочка уже прилетела в Россию! :ura: Люди, давайте вместе пнем нашу таможню и почту заодно, чтобы кукл, а с ним и мульон чужих крючков, а также чужих ног-рук, приехали быстрей. а я пока буду вспоминать, кто что заказал в моем заказе :laugh:
запись создана: 23.01.2016 в 14:24

Вопрос: гэй, парень с кучей запчастей, лети домой скорей!
1. быстро домой!  59  (100%)
Всего: 59

@темы: радости жизни =)

18:22 

возможно всё...
Меня в последнее время знатно бомбануло. Бомбануло жгучим желанием научиться нормально фотографировать и нормально обработывать фото. Все свободное время трачу на учебу/разбирательство. Даже сон сегодня всю (!!!) ночь снился, что я парней фоткаю, обрабатываю их фото, учитель мой меня ругает и бьет за неумёхость и тупость, а парни мои осуждающе смотрят и вздыхают:laugh: Ну так вот: решила Фэйта сфотографировать на лоджии (мол, пусть красивые снежинки опять половит). Взяла его, и вдруг смотрю: Саня на бочок "блямс". Ну что ж, думаю, Саня, лавры Фэйта покоя не дают? Океей. :gigi: :-D В общем, фотосет под названием "Несостоявшаяся модель" :lol:



читать дальше

Вопрос: для статистики
1. прогресс налицо, но еще много работать  26  (78.79%)
2. все фото и обработка - отстой  0  (0%)
3. классные фото  7  (21.21%)
Всего: 33
Всего проголосовало: 31

@темы: Санечка, Фэйт, мои парни..

17:17 

возможно всё...
Ну вот и обещанные (нуууу, тем, кто хотел ;-) ) фотки моего ангела в моей гениально сработанной хламиде :lol:
В общем, с обработкой фото у меня вроде прогресс наметился, а вот с кадрированием пока не ахти, по-моему. :gigi: Потому что фотограф я пока аховый. х))) Если вдруг какие-то понравились, скажите пжлст или тыкните в пимпочку с номером. :cheek: Ага-ага, я так развлекаюсь... простите, отвлекаюсь. И отвлекает, знаете ли классно. ))) А еще я с новой силой влюбилась в Илара. В принципе, у меня любовь до гроба с первого мгновенья и всегда только к Фэйту, а с отстальными парнями чувства постепенно попритухли с момента приезда. Нет, я их обожаю, но спокойно. :-D А тут прям наглядеться не могу: ну АНГЕЛ же! Ну чудо просто! :inlove:

1.

ЕЩЕ 7 ШТУК

Вопрос: есть годные?
1. +  6  (6.9%)
2. +  10  (11.49%)
3. +  20  (22.99%)
4. +  14  (16.09%)
5. +  9  (10.34%)
6. +  7  (8.05%)
7. +  4  (4.6%)
8. +  15  (17.24%)
9. все - отстой  1  (1.15%)
10. мимокрокодил  1  (1.15%)
Всего: 87
Всего проголосовало: 35

@темы: радости жизни =), есть вопрос, Илар

главная